iBeta 愛北大論壇

巧虎的教具?傻傁分不清

大學生

) F! O) T7 L$ Y
聽同事說巧虎的教具很能吸引小朋友. 9 M& U/ u5 O5 T* G, Y2 k% w& Y( v
但在拍賣網上看有寶寶版,幼幼版,又有的只賣DVD,有的又有書和玩具.....
4 L! s6 J& d+ X3 d
0 h$ d* N4 |3 w% r. _( I. Z8 d
+ v$ }6 q/ H' r) h( y' _3 R8 T8 G我們家小乖目前1.5歲,我想先試試買二手的, 還不想用訂閱的方式,
: s3 C0 |( W' ?  H6 W4 e有媽媽可以推薦一下從何下手起嗎?

大學生

我提供我們家的情況讓妳參考...! k$ M& |' [: p" ^8 t
( k% t4 V! f5 j5 R6 n
我們家虎寶現在是1y快9m...
& P8 P+ @+ S* E% k; t- I我是從去年六月開始訂的,我訂的是寶寶版...
/ g" Z) d: z- |' ~% |) H$ H總共15期,前三期是送的啓蒙版...
/ q, m! v. {) v6 ]& \' N3 \後12期才是寶寶版...( c9 {5 h/ B1 |+ ^
我們現在偶爾也會播啓蒙版給小孩看...# z9 @  V" U9 M6 i5 [$ }
啓蒙版對一歲多的小孩來說點簡單...
" U1 K( `" Y; W$ L3 k/ Z( j雖然小孩還是會看,但是有些興趣缺缺...7 j3 L" m4 b$ d' @6 Y
; j7 \) o0 e0 Z3 N  D9 I/ W
巧連智每期除了dvd之外,都會有遊戲書...8 E% r$ }- Y/ {# e5 V, B- L
至於玩具(或說教具),則是這期有,下期就沒有,會有間隔...: P2 R3 A, ?0 {1 o( M. F8 v
我是覺得如果有書和、教具是比較好的...1 y# a: E1 s. ?, f2 t' }- a
像我們家虎寶就很愛翻遊戲書,也會把玩具拿起來玩...
/ h6 U, h* x% o  B0 J( U
" }6 ^* {) U, }如果妳是想了解目己的孩子看不看巧虎的話...
2 U$ }8 k! N$ S- L7 j7 g' a0 y現在網路資源很多,可以在網路上下載...$ @2 N) W, P' m1 C, Z( V& k2 K
或是如果妳有朋友有訂的話,跟她借一下也行...) d3 W; s" B7 J( }& u- i
連買都不必買...
* T  L# F6 w1 v. ^: R: k2 [0 b5 b# J9 [
8 B2 o& A. I4 X# ~- [
3 v" U& F7 ?/ ^3 p7 X. \

大學生

虎寶媽 發表於 2012-7-15 23:43 4 g% l* _1 P1 X
我提供我們家的情況讓妳參考...
8 N: i  q( f' S- E: a2 z
* H) Q$ u6 q6 V# Z: n8 R" a& G3 A我們家虎寶現在是1y快9m...

# w8 v' k# S  B, ?6 C! s6 f* w7 w2 U; P5 D1 k$ D
謝謝虎寶媽分享
8 _4 s6 R  R' _. K2 \7 a4 g$ i, u% |0 w8 }9 h' i9 K& a
那我還是和業務員聯絡看看....請他們推薦, u4 F- [* E$ ^- R+ ^# [
6 t- E9 K" \5 [+ d" D7 r
之前都有聽朋友提巧虎還不錯,4 a6 s7 L- {+ X. [0 g/ y
1 k; B/ |$ |. x% v0 X' g3 l0 W% E8 R
只是我比較晚生,周遭朋友的小孩都上小學了

大學生

bmwwed 發表於 2012-7-16 21:12 5 ]! S" T7 Q: F7 A( W! O: w( Z. e
謝謝虎寶媽分享
0 ]+ M0 V9 \% O/ s% `' G: |. h6 T4 c7 G; g3 e
那我還是和業務員聯絡看看....請他們推薦

) @" P  ~9 ^9 ~7 l2 e# {% W! F' O, l$ N- I1 F- y2 x
想到了,妳可以請業務寄「體驗版」給妳看~~

大學生

社區
碧連天
我也是最近才訂,目前gigi一歲七個多月,訂了大概三個月左右,我訂的也是寶寶版,不過這三期都是書和玩具一起收到,感覺還不錯,玩具都有設計過,的確還蠻適合這個年紀的小朋友./ K! e1 o4 d1 F5 Y

* y# h3 F# ~7 }3 X( P在這之前是莫名其妙收到試看板,收到過兩期試看,所以你說不定可以請業務寄試看板來先看一下.

大學生

notyet 發表於 2012-8-20 14:28
4 q3 B$ S1 J* R3 O# w/ q. O  a我也是最近才訂,目前gigi一歲七個多月,訂了大概三個月左右,我訂的也是寶寶版,不過這三期都是書和玩具一起收 ...
  k9 q2 ~8 o5 B8 d+ {
謝謝您的分享

大學生

bmwwed 發表於 2012-8-20 22:00 $ h, v% H0 ?3 K6 s3 y" B
謝謝您的分享

. k2 C  Y! @2 T8 ~對了,不知道這位媽媽訂巧虎了嗎?. a' `7 l, e1 R% e, E* G% m
如果還沒訂又確定會訂的話...
9 [  D6 S. k8 F2 `& o可以找一位已訂巧虎的媽媽當妳的介紹人...
0 `8 ]3 q7 i2 p6 n然後跟對方商量好,將介紹禮給妳...
# R; F5 Y9 i, V這樣妳家寶貝就可以多一份禮物了...

大學生

虎寶媽 發表於 2012-8-23 00:22 ! z. c& T  Q1 J" n7 R
對了,不知道這位媽媽訂巧虎了嗎?
1 m3 r& H  N  J2 t如果還沒訂又確定會訂的話...7 d4 M& c1 ?+ Q5 I
可以找一位已訂巧虎的媽媽當妳的介紹人. ...

; `1 @5 m; l: N# ]+ `7 f還沒訂, 只有在網站上留訊, 但還沒業務與我聯絡# b. L  O+ g8 D: \# n

, {$ d5 D4 F3 n那虎寶媽願意當介紹人嗎?

大學生

bmwwed 發表於 2012-8-24 22:19
$ n; l! `7 n( P1 k$ K6 Z9 V4 g還沒訂, 只有在網站上留訊, 但還沒業務與我聯絡
1 |2 t4 X5 P5 O; J
* D1 L- {% m/ r2 E1 ^那虎寶媽願意當介紹人嗎? ...
) N' d; C. J2 n6 Z

+ K" S  k5 q6 S如果可以的話,我很願意當妳的介紹人啦~~ , r* U& S! c) q4 k9 Q
只是老實說,我最近在猶豫是要續訂「巧虎」還是改訂「小太陽」啦...
7 H, W6 I4 j* P$ i要當介紹人的話,必須本身還是巧虎的用戶...% j* d: w' B* e/ |5 F
而我今年八月底就到期了,不知這樣還行不行當介紹人...
: q: Y4 R) U! w; s& e5 H如果這樣可行的話,當妳的介紹人,沒問題啦~~ / j# r: {1 U: t  y% f, {+ g
! Y( t+ k" n. \8 l* L( v" l

大學生

虎寶媽 發表於 2012-8-26 21:38 4 }5 h: I- n1 j3 |4 e# R/ o
如果可以的話,我很願意當妳的介紹人啦~~
, H, K- F- g7 A4 a# i只是老實說,我最近在猶豫是要續訂「巧虎」還是改訂「 ...

, X6 N. @7 ?. e$ _0 r8 s呵. 謝謝虎寶媽, y0 q  V3 b9 o6 A8 ]8 Q; ?
' `& V( Z8 h. C! V4 g1 j" b
我其實是放任派媽媽,都只是帶著他到處玩, 沒像您這麼積極,* c# o% M! y  D, d! X& ?
您還是依您自己的時程評估要訂的教材, 屆時若我有需要,
2 n$ ~: T6 Z" _6 H+ v/ {我再向您請教還有沒有訂囉, 不勉強呢./ r' Y6 W. n! h6 `

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。