iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: jaxchang
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 【自售】遠雄大學風呂三房

幼稚園

您好, 我有興趣 請Pm相關資料(價格 樓層 棟別...)給我 謝謝.

大學生

jaxchang 發表於 2012-7-13 14:38
+ x0 \: z( e7 h0 |( L謝謝!歡迎來看哦!
! F: k& M" K5 G2 w0 k4 L8 p" y& ^
我想購買,請pm給我可以嗎?我也是找房找很久的自住客!

幼稚園

社區
Ibeta
原來如此  謝謝解釋  6 z! ^5 n- a; D, J5 P
這樣我懂了9 f( r; i/ G% M" K

( Y3 T7 M/ J; o- z所已簽給仲介的房子 , p8 l! i- s7 J, H: J# D
"是可以任由他們自己開價的"
% h$ O' A# _- n& w8 c+ P多家一起賣  只要可以成交都可以
1 v# l5 k/ L1 U( `4 y- Y" U好比說 屋主要賣10塊   仲介們從12塊喊到15塊不等.....每天做廣告來推銷同一個產品3 [+ o, ?$ M/ Q$ O( v- s' V
' V5 ]6 q# v2 f7 F& h
好像一台中古的toyota 前後左右各標了四五個不同的價錢....
" B2 o8 O- x6 L- z* n
5 U% B, y# ]9 t, k; S1 u* C這讓我覺得 當中的"報價" 與 "議價"  都是一門藝術啊    一個閃失就變成凱哥了2 p% ^) u8 L9 D! f/ N, }
" ?: S) x! g9 A' |/ o% s4 S3 ~0 t
看來應該要支持  時價登陸的政策- L, r4 [  T! ?

國中生

請Pm價格等資料給我, 謝謝!

國小生

社區
大學風呂
請PM售價謝謝!!

大學生

請pm樓層售價, 謝謝

國中生

可以給我資料嗎?謝謝~~

大學生

請Pm價格等資料給我0 ?0 u) g+ ?  N: n& q

碩士班

您好!
6 _% |0 D& g! ^8 ?* e我姊姊最近也想在三峽買房- i- b4 Z8 B* I9 `; D3 g
可以提供給我相關資訊或內容
% v9 C6 m& G/ B: t2 D+ J若她OK會再跟您約時間看屋
7 A' l6 P' ^; L3 k* v4 X' w. W, y4 K謝謝~

國中生

以上均回覆嘍,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。