iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[網路資訊] 老公和老婆的一封信

博士班

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 以利亞 於 2012-7-10 22:14 編輯 & F5 }; j( Y, {" D% H+ r  H
5 O+ Q( p. x: ?& _

$ X1 f) w' O# L7 p2 T& x6 w& f- `$ J3 V親愛的丈夫: & O- R2 _( [2 L
: _! p$ q# j9 W7 t- u; v( t( f
昨日我剛剛收到你公司的來電,得知你己離職的消息,老實說:我對你的前途有一點擔憂。 經過我詳細的考慮,我認為我還是離開你比較好,我們在一起己經七年了,七年來我自問已盡力做一個好太太。$ O6 n5 |3 s+ B( P2 P
# T8 E# H8 O4 `& ^9 W
上星期,我去剪了一個新髮型,煮了一些你愛吃的菜,買了一套新的睡衣,你回到家,一餐飯吃了兩分鐘就去看電視,看完電視就去睡覺,看都不看我一眼,我多渴望你可以抱我一下,說一聲你愛我,即使是騙我也好!
) V% _; X4 V! Z0 G9 d7 @+ [( E! R# f2 G3 c1 N
無論如何,我走了,請保重!
9 p, w! ~# c1 s9 Q. o( s( `$ l註:   請不要找我,我已經搬去同偉文一起住,重新建立一個美好的生活,以彌補我未選擇他卻嫁給你的遺憾!  / q" O% S2 M+ F9 t; D1 r6 w  c

( ^# ~/ q7 T: B4 g/ r2 F: U                                                              你的前任太太  
6 D4 c" S7 m! r+ @6 {5 A; n- @5 v

: ~) U/ {4 c+ ?' }% l
0 G' s  t# x* v4 l- p) h親愛的前任太太: 0 `0 e5 x, z' B( d$ U
; x; c: w  E& e- x
收到妳的分手信,我感到無限傷心!
0 a4 C1 n  N6 R0 l/ @7 G  X# g7 ~2 E; A4 G( ?3 ^5 J  w
沒錯,妳我在一起已經七年,只不過你是否是一個好太太,我內心卻有疑問?' {$ W/ x3 S. Q! v! m
  B' a7 p& P5 ~& V2 v
我去看電視,只是因為我不想聽妳嘮叨,不過似乎作用不大。2 T" P* j) o" k# |) y

5 y( _3 H" D3 V+ w$ e當然,在上星期我留意到你剪短了頭髮; 不過,我看到的第一個印象,覺得妳好像一個男人。妳要知道,我不願講假話,又不想傷妳的心,所以我沒講甚麼話。
* m8 a$ |  R$ O' U+ ^% m# ]( j) Z8 U, p5 z. @
妳煮那頓晚餐,的確是花了很多心思,不過,不知道妳記不記得,當妳在煮那頓飯的時候,好像把當我成是偉文一樣,我已經不吃豬肉十幾年了,可能妳太大意了。
! g; k9 v3 [" Z1 S9 A- g
5 S, d, H* O& H  B# E那一套睡衣,在上星期穿著時,也不除掉價錢吊牌,上面寫著 $4,999,而上星期偉文向我借了五千元,我希望那是一個巧合。但無論如何,我內心還是愛著妳的。
5 h3 ^5 U% a, z* n2 D* F( g6 r( _9 l5 ?
所以日前當我知道自己中了六億三千萬元的威力彩時,立即辭職,買了兩張機票,想和妳去夏威夷渡假。但當我回到家想和妳講時,妳已經走了。  d& h( ^( d7 E

6 P$ M3 w' q( l' y3 ^: t或許冥冥中自有主宰,妳我真的是無緣 !   今日我去律師事務所 幫妳問了,如果離婚我要分多少錢給妳, 那知律師看了妳寫給我 的那封信,就說一分錢都不需要給。我想那也好啦!  - E- X5 G. k/ a2 w
0 ?/ E' x8 `8 }
                                                          你的前任老公
" ], O2 K# l- a
已有 1 人評分金幣 收起 理由
AIRJASON + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

沙發
看起來如何分手也是一種"藝術".

碩士班

選擇也是一門藝術^^

博士班

唉.....無言的結局!   

大學生

((((所以日前當我知道自己中了六億三千萬元的威力彩時)))' o3 E+ Y  P: f6 o

6 B3 y/ z+ C! x% c7 i3 |天上掉下來的禮物~無緣啦呵呵呵^^
好熱呀~

1萬

博士班

中六億三千萬元的威力彩
) f  I. p# ]6 k是導火線
( u. X  j! ?) y. D
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

碩士班

老婆外遇 加上老公這種不講清楚的個性 才是導火線 = =
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

大學生

蠻嘲諷不失幽默的兩封信

幼稚園

看來無法溝通時也要常常寫信。

大學生

六億三千萬元  --> 還好不是六千三百萬元, 珂珂!
無欲則剛
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。