iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: michaelc_twk
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] [自在生活北大真美,小小預算,簡單裝潢分享]

碩士班

劉光豈 發表於 2012-7-13 17:05
) k* g5 m5 `3 m0 w. I' F很舒服的感覺
# i( }& L2 h' M+ T/ Q) G% M  }
謝謝您的讚美~!

碩士班

囍瓜 發表於 2012-7-13 22:04
7 K$ P+ F( y$ B" ?/ K  ?. A. Q- P小Baby放在木地板上,感覺好可愛啊...好像洋娃娃...
" t4 {( S' i* H. t/ Y2 v
是阿~~真的是感謝上帝賜給我們這麼可愛的小天使~~~!! 9 y  v) K3 {" a* t) a; O
9 x) W  V3 F* j6 Y  N) U
(睡天使,醒惡魔~!)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
囍瓜 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

本帖最後由 michaelc_twk 於 2012-8-7 10:01 編輯 / U- H! C4 m; A( h% s# T- t# ?( z% {* B
susan_shlee 發表於 2012-8-5 14:13
% G& d+ N. @: ^: ]0 S最搶戲的就是那穿兔兔裝的小寶寶,好可愛,恭喜你有好讚的新家!
3 `/ E" }5 T! i$ a% R
5 h" U8 S3 R2 O
呵呵~~~謝謝你的讚美。
' f5 i) a3 d) ~. l. }: ~* J每當下了班回到家,看到孩子可愛的笑容,就所有的疲勞就都不見了。
) w+ |8 W- A, v+ N* ?1 @4 P

碩士班

Tomica 發表於 2012-8-7 10:38 4 k0 }* A: g, i( ?# ]5 u, ]
能pm給我貴設計師的資訊嗎?不會抄襲你的家,是我覺得願意給空間給業主的設計師,真的不好找啊!謝謝了。 ...
! I9 v2 i/ r% y# c1 M' N
您好~!已PM給您囉~!
& ^* ^/ c' R0 Y  O5 l- W4 G我也參考很多室內設計的資訊,不過最重要的還是自己住舒服,那就是最好的家。
& ^& d+ B! |1 c1 |( @  `' E我還真的聽人說過,設計師說:你不按照我的去做,那你就找別人。2 g- H0 M& h: r9 k4 B0 L/ G5 u
還好~我的設計師,人很好溝通。至少會跟我解釋,為什麼要這樣做~~
4 Y3 }+ w+ ^+ \- ~! @3 u希望您可以找到您理想的設計師喔~!

碩士班

momocat 發表於 2012-10-28 18:09 ! I, ?7 R1 ^1 H+ Z  T
設計師設計得不錯,很讚,用力推一下~~~

' B5 L' }0 ~# W$ f$ o5 W呵呵~~我先幫他謝謝您的讚美~!

碩士班

anigi 發表於 2012-11-8 15:41
; ]6 n/ L& k! S! k. V3 P' P8 h恭喜你  超棒的居家感覺
4 @# Z% @, J8 P9 ^/ r0 O不過孩子大了  白色可能不耐髒哦

+ e* ~  ~* x+ c$ J! A" J# p3 q呵呵~!是阿~!: T5 K  V* `/ T) ~# q6 {
尤其是白色沙發,大人已經先把它給坐髒了~~噗噗~!

碩士班

aaa 發表於 2013-7-10 09:51 8 T% Z- M- y! S' N5 X
請問小鳥掛鐘在那裡買的?  謝謝!

! Y" g2 P& b+ ]) p5 ^您好~!
: q# A3 K; E# G; V已PM給您了,感恩~!

碩士班

candycandy 發表於 2013-6-24 21:38
0 [4 D; P0 o) ^* d& ?恩,簡單的幸福,我也很欣賞這樣的簡單營造出家的感覺,還有適當的留白!

$ }( J! d' D/ _( X# \* G謝謝~!7 O3 j* C2 ]- T) Q
簡單就是一種幸福~!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。