iBeta 愛北大論壇

樓主: michaelc_twk
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] [自在生活北大真美,小小預算,簡單裝潢分享]

國中生

michaelc_twk 發表於 2012-7-12 10:18
; k! e+ i6 t( e7 w$ e大大好眼力~!讚~!

. T: M' Z, b% w& p% Q6 i漂亮的房子+ d; d* n: C/ b" z$ L: `2 s2 d
4 f5 k) D2 B  }' A- O
絕對值得讓人一再回味
生命的目的,在於幻化出不同的組合
生命的意義,在於那稍縱即逝的感動

碩士班

社區
維也納花園
明亮.簡約.不複雜.很舒服寬敞的感覺 很讚喔!

碩士班

很舒服的感覺
我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php

碩士班

北美館是由一家很棒的建築師事務所監造的,所以品質很優,恭喜你買到好房子!
& P+ k! B, X6 q& [' R  q. k5 f- ^. |( I3 i, I$ m( E6 d
貴府一片純潔無暇的白,真的很高雅細致!等小千金長大了,樓主可以考慮開放一面牆專供她塗鴉,這樣不但讓她參與家中風格的建立,更是她成長的紀錄。(我兒子小時候都是這樣的,我開放一面牆給所有來家裡的小朋友發揮創意,亂七八糟的塗鴉看久了也有一種畢卡索的氣勢呢!)
7 m5 D" a' [/ G7 T) V. Z
6 ]! f4 H! C. y% B. s) I; C我最愛那張睡在地上的照片,真是超級無敵可愛的!

高中生

小Baby放在木地板上,感覺好可愛啊...好像洋娃娃...
不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的靈方能成事!!
http://sequel0924.pixnet.net/blog

高中生

很贊喔~~~

高中生

社區
劍橋
窗台視野很不錯!室內又寬敞!裝潢又美美的!讚!

大學生

michaelc_twk 發表於 2012-7-9 14:28 & V3 g4 }9 h, z# _( M
呵呵~~我們也是怕釘釘子,還好因為鐘很輕,所以用3M的掛勾就掛上去了。
( V" Z& n1 F5 {0 B" N, Y太重的話,就可能要買大一點的3M ...

. z/ ~5 T$ N: p# W3 |+ Z大哥,您好:4 G% N$ ^8 s0 ]/ k
剛好我也是跟您買的是同一款的鐘,
% z$ u9 d2 Q% a, N0 g- y請問您是使用3M哪一款的掛鉤呢??(是無痕鐵上鉤嗎)
5 R8 n' W$ F5 d' @, M3 ~& M/ D謝謝~~6 G! B1 O+ M: e

幼稚園

社區
碧連天
謝謝分享喔!

碩士班

簡約就很有質感了、因為寶寶也不適合大複雜的裝潢……$ E6 i1 t6 _% P0 l$ m
到處爬要注意、到處學走更要小心~
/ w2 L- P$ K. J4 q: q+ }/ X妹妹好可愛
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。