iBeta 愛北大論壇

樓主: michaelc_twk
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] [自在生活北大真美,小小預算,簡單裝潢分享]

1萬

博士班

噗~ 小baby放在空無一物的地方, 這哪招?! ) x& i( g8 ~! |* T% q1 j9 [
不過很有趣...

碩士班

anigi 發表於 2012-11-8 15:41 6 J/ ]; f3 ~. k1 a, V* y
恭喜你  超棒的居家感覺7 M- {! }/ J3 n+ U$ }5 r
不過孩子大了  白色可能不耐髒哦

3 Z2 Q3 u& N. x8 _呵呵~!是阿~!
, ]. h0 \7 g* j' m尤其是白色沙發,大人已經先把它給坐髒了~~噗噗~!

國小生

恩,簡單的幸福,我也很欣賞這樣的簡單營造出家的感覺,還有適當的留白!

試讀班

簡單就是美

大學生

michaelc_twk 發表於 2012-7-9 14:28 1 {6 ^; L) P, T$ N$ h! {6 T
呵呵~~我們也是怕釘釘子,還好因為鐘很輕,所以用3M的掛勾就掛上去了。
* w+ o* L8 z7 o# g7 e# C" \; ~. y4 ^2 W太重的話,就可能要買大一點的3M ...

* e, G, F9 d6 _請問小鳥掛鐘在那裡買的?  謝謝!  

碩士班

aaa 發表於 2013-7-10 09:51 # r$ k. Z1 p) P# O
請問小鳥掛鐘在那裡買的?  謝謝!

3 ]+ t/ D8 v$ [7 d1 |# ^9 B# m您好~!
& X( [9 [  U2 K; w已PM給您了,感恩~!

碩士班

candycandy 發表於 2013-6-24 21:38
$ w; p' A, Q; }& G# R2 F1 X恩,簡單的幸福,我也很欣賞這樣的簡單營造出家的感覺,還有適當的留白!
, ]3 W/ r* o3 `  e/ ^$ I7 v
謝謝~!
9 e6 N$ Z7 {1 p. {' q3 V簡單就是一種幸福~!

大學生

空間好大........很美唷
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。