iBeta 愛北大論壇

樓主: michaelc_twk
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] [自在生活北大真美,小小預算,簡單裝潢分享]

碩士班

michaelc_twk 發表於 2012-7-23 22:29
; j) |& C; b( N: F$ M. r真是個好主意阿~~~! % B2 ~7 G9 D8 H7 R; Y7 H
好想看看大大家中的大作
; H* T# |  [) ]6 L5 |
樓主有所不知,好多好多年以前的那面哭牆(我每次看了都想哭的牆)早已被我變成現金,換購了現在我住的舒服溫馨好宅啦!  y4 K+ D( y- C, i
+ _, B% t5 C3 ~* K- v4 b
當年那個兩隻手拿四枝筆的臭小子如今改拿鼓棒了!(牆壁乾淨了,可是耳朵很痛。)

碩士班

4 }% Y1 [% M" \7 k% J- Z簡潔素雅,很令人羨慕。

大學生

michaelc_twk 發表於 2012-7-23 22:10
3 K+ T/ ]! U( X9 m您好~~!
- @9 |  [$ g) m3 f我忘記當初是買哪一種了,不過應該是[中型掛勾]$ ^! I6 N7 e. {1 g: @$ _# ]& V5 a
http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/2 ...
# O' i/ Q& f8 v& W$ i: X
謝謝大哥回覆!!

高中生

最搶戲的就是那穿兔兔裝的小寶寶,好可愛,恭喜你有好讚的新家!

碩士班

9 h+ j8 {$ l, I, I% [$ I3 ^
susan_shlee 發表於 2012-8-5 14:13 * e' N+ A  j, }5 `
最搶戲的就是那穿兔兔裝的小寶寶,好可愛,恭喜你有好讚的新家!

/ C  N3 ^0 g$ |# i6 ~2 C5 M4 J$ F6 v' ~3 Q2 O
呵呵~~~謝謝你的讚美。
% O: c! t+ ]$ e3 u/ n8 ?& t每當下了班回到家,看到孩子可愛的笑容,就所有的疲勞就都不見了。
( a' W, a( y+ a! p& n: d

國小生

社區
翡冷翠新加入!
能pm給我貴設計師的資訊嗎?不會抄襲你的家,是我覺得願意給空間給業主的設計師,真的不好找啊!謝謝了。
冬天來了,煤油爐日製的要定了!

碩士班

Tomica 發表於 2012-8-7 10:38
' j1 v: q3 E' [9 u$ m" n7 \能pm給我貴設計師的資訊嗎?不會抄襲你的家,是我覺得願意給空間給業主的設計師,真的不好找啊!謝謝了。 ...

6 j  b) v! M+ b% v$ r您好~!已PM給您囉~!! e1 B- C- w+ h; l* E
我也參考很多室內設計的資訊,不過最重要的還是自己住舒服,那就是最好的家。
/ o. x2 v+ B; n' [/ h我還真的聽人說過,設計師說:你不按照我的去做,那你就找別人。. U4 j' ?9 e8 V
還好~我的設計師,人很好溝通。至少會跟我解釋,為什麼要這樣做~~
; X4 }2 _; U3 i" g* ^- a0 t希望您可以找到您理想的設計師喔~!

幼稚園

社區
皇翔玉鼎
設計師設計得不錯,很讚,用力推一下~~~

碩士班

momocat 發表於 2012-10-28 18:09 ! E; w$ l1 r2 _" I; l' p
設計師設計得不錯,很讚,用力推一下~~~

8 G" d4 U- A& i7 Q3 M) Z呵呵~~我先幫他謝謝您的讚美~!

碩士班

社區
大學風呂
恭喜你  超棒的居家感覺- A# I9 U9 o" U4 B+ U3 b
不過孩子大了  白色可能不耐髒哦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。