iBeta 愛北大論壇

樓主: kokocat

[旅遊紀實] 薰衣草森林(明德店)

無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

社區
琉璃仙境
我剛從新社店回來!~ ) ^3 @6 n9 o5 `; p! L% q
只是...我的照片傳不上來耶?都無法與朋友分享!...
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

大學生

社區
紫京城
perfectl586 發表於 2012-7-10 16:09
( H! D. R. K; @  |! I8 _" a1 p+ T好想去喔.但人超多ㄉ.
3 l, w5 t& j8 z
早點出門啊!!我是店還沒開就在門口等了唷!哈哈!

大學生

社區
紫京城
w5719w 發表於 2012-7-10 16:14 * H! I- _& i) |" l) r: e. ?
我剛從新社店回來!~
5 i" Z4 I3 Q3 y% r9 R3 p& \" Y& M只是...我的照片傳不上來耶?都無法與朋友分享!...  ...

0 V/ g7 P; K; h先把妳的照片上傳到相簿,然後發文的時候按下「添加圖片」功能就可以囉!

碩士班

社區
琉璃仙境
kokocat 發表於 2012-7-10 16:34 8 ?" }: r1 m1 q' I  N# s5 T
先把妳的照片上傳到相簿,然後發文的時候按下「添加圖片」功能就可以囉! ...

9 k2 h% X7 ^0 c% c系統嫌我檔案太大,所以傳不上來。...
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

1萬

博士班

社區
千代田
好想去喔,但是沒有車

1萬

博士班

, y7 q7 O/ X8 t  T+ t  J0 c2 \( H% B1 o2 P' t0 j) H" S
這家有沒有標準招牌? --->請不要放棄......  
  u% i. _* z! r* h4 I4 E( O  k! L7 ~- O) K
新社店沿途最多了, 尖石店只有上坡有. 之前有想去明德店, 還沒有機會去

1萬

博士班

kokocat 發表於 2012-7-9 10:38 8 E3 A/ X6 _3 \& c
嗯...這間好像就是在苗栗...(明德水庫旁邊...) 6 U( M. @# p4 c% H. r

0 ?) Z7 @6 c4 v; }還是苗栗還有別間?
: l' l$ O& S. G) y
苗栗有別間, 不過是店面, 沒有花田! ]& |4 v7 z) p, O* _
$ h5 j1 O5 ^) Q* x( o  M& G
一個是三義的桐花村(餐廳), 一個是勝興車站的小鋪

碩士班

社區
琉璃仙境
洪阿民 發表於 2012-7-10 17:15   W  _( e% p/ `8 [6 \4 W
好想去喔,但是沒有車

1 M+ d" }1 }. R我也是搭公車再到中興嶺轉計程車上山的。, T4 M1 o, `; ^1 H$ U/ n) P- T
計程車一趟500元2個人。
' u( Y! q9 y# P( Q假日在停車場有免費接駁專車,各色代表各個不同的目的地。到現場你就懂了。2 V" ~4 r, I4 t5 n. e& h  r
你可以先上網看看各店的到達方式。
+ B) W, D, C0 zhttp://www.lavendercottage.com.tw/forest/travel_map.php8 W* z2 n7 m+ g

碩士班

真的很漂亮! 不過 我超怕小黑蚊  每次被咬多會起水泡(身體過敏反應)!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。