iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 太湖西山風景自由行

1萬

博士班

小都都 發表於 2012-7-9 10:15
( ^" q5 {' i% c4 Z( L好美喔~~
, S! L" [, [, z4 e* C3 i! Q4 C2 D, t9 W
第一次看到新鮮的栗子~~

% W1 u$ C" W2 F  i我也是當天才知道的
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

icerivery 發表於 2012-7-9 12:28 $ v5 F- j. b/ W& F. Y0 T
樓主真是幸福啊~四處遊歷山水~
( o. [: C) ]9 _$ D3 L雖然累~但~是值得的~

0 w" {/ T4 S% x. u對啊強迫自己游玩健身8 S2 V1 f5 W& ^: ~

3 V' _, R, k( ]: W- K4 V, t5 B心情會很好
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

阿慌 發表於 2012-7-9 14:33
1 |! w6 r* A" z+ c美美的照片
0 \9 k  G# L9 U) u) W% ~' ]7 b& m: d0 [彩色的人生

2 x* m+ f# l+ p6 Q7 b4 ?其實我一天下來都汗流浹背+ k  d7 S+ e& x
+ O- ^0 |; c) ~- i" i9 V7 K: q
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

櫻桃357 發表於 2012-7-9 14:35 ; n% m4 L: _# r% ]- i
好讚哦~~好想放自己假"過去放鬆一下~~~

' \" c- W2 F' L2 R& k' s2 @其實不輕鬆,我滿頭大汗/ Q/ Y) A3 `7 O1 K4 v1 r

~7 Q) m" s( P, R4 U& s& \用照片寫日記
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

evelyn0026 發表於 2012-7-9 14:42 & V5 x) W1 a5 i# _$ [! ]+ q% _6 j6 A6 D
我愛吃糖炒栗子,託樓主的福,第一次看到栗子真面目啊~~ ...
0 B9 f& T5 \: E. ^6 i1 J" X
我也是第一次看到也
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

丫亮亮 發表於 2012-7-9 16:37
! O4 U$ u# S9 t; ~- k; v$ Y2 D$ s.
$ X, A1 O7 S( Y% O9 z
你的表情好奇怪
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

dingding 發表於 2012-7-9 17:26
' Z) {3 a! `6 k; ?1 e. |華中淹大水,西湖沒氾濫喔!
( S& D8 w; v6 E* C

$ Q( v8 c$ W" s+ E4 ^( N這是太湖啦
5 F) n, F, V0 o. B7 b& K2 o# k0 b5 i2 C3 V
西湖上上星期我已經po過了; E* t# K4 E5 S( _; v% f

- g) x# ^' O: ?, t. Y7 b/ d; Yhttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=65728
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

小龍 發表於 2012-7-9 21:49 : @: T  Y+ ^: N, _- g
太湖系還有一個蠡湖相傳是西施跟范蠡情定之地.也挺美的.
2 q2 v  ?3 E: l! U+ p2 ^聽一曲小哥的太湖美:
7 z3 \/ V* \, v: F  [+ Y6 Shttp://www.youtube.com/watc ...

0 M( v7 S) x1 A7 A5 q- L) h
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

風箏487 發表於 2012-7-9 22:00
/ u7 b4 i5 A( k/ Y# u  f哪邊可以釣魚嗎
  X4 R7 c. \( n" r- X非常棒的地方~

) c) i' M! l- t" F7 z可以啊2 j. W. s8 H7 v) }& ]- w; B7 D

0 q) X+ N% a& C這裡有很多漁船* d; M5 M3 W; F# W& I

6 j+ z7 S6 ~( B! t+ ^. D( x4 _) c$ ]太湖三白
% m. a; j: u4 w- W
- P9 b7 W/ P- |! n白蝦白魚銀魚$ n8 i9 v9 c& N+ ?0 C
) M. P; z2 s6 L/ n
我中午就吃這個
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

FANNY!FANNY! 發表於 2012-7-9 22:13
( u0 }3 F+ U1 Z. q0 ^, J; T
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。