iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 太湖西山風景自由行

1萬

博士班

逍遙 發表於 2012-7-10 18:21
3 P) G" J/ a1 S. s我們知道, 等您回來再請客啦!
! v* N5 c8 p5 R$ ^  w# w( t
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

丫亮亮 發表於 2012-7-10 19:19 + h6 e& |6 Y% _" `+ G4 p* U
你才奇怪咧!你連謝我兩次!害我好害羞!
9 f7 l) _1 I/ {) ^
真的啊,可能是重覆按到了吧
樂在生活,活在當下

1萬

校友

霸川 發表於 2012-7-10 16:47
  {, X% G$ V& C' u+ d' [這是太湖啦  J" o* a7 @8 L* o
9 _( v$ b8 {* G
西湖上上星期我已經po過了

% v# R& Z" y3 ^8 H8 b昏了,還在回味西湖的美景,尚未回魂!
江海納百川~所以成其大

1萬

博士班

dingding 發表於 2012-7-10 22:01 & h* u0 e+ T7 b( Q& P
昏了,還在回味西湖的美景,尚未回魂!

7 k, G# `$ X" N這次回來比較晚+ B0 Y3 O/ l) k" V% V

1 Q0 a$ e* `$ m+ k( v相片整理累了% u5 \* M' s3 Y8 o, S# i; R

& ~7 }/ j6 h" S; M; w& {: j" N我也出了一點狀況,修改了好幾次
樂在生活,活在當下

大學生

大陸真的是一個很美的地方~

1萬

博士班

風箏487 發表於 2012-7-11 08:36
8 H9 F7 e5 {7 ~) C- B) I4 n5 C大陸真的是一個很美的地方~
6 C. r# G& `$ C+ W- o; P8 Z
江南蘇杭的風景是比較美
樂在生活,活在當下

大學生

有美美的照片 嗎  

1萬

博士班

風箏487 發表於 2012-7-11 10:29
" M" [$ a- E$ U" @! F& A  n# M1 j有美美的照片 嗎
2 u% C3 }/ F% ]3 w' F0 H
我剛把相機帶過來,
9 r0 [, ~& D. {- S& a" d2 W
: A. P$ ]* h) g8 [+ v+ @一有機會就會去拍給大家欣賞
樂在生活,活在當下

博士班

霸川 發表於 2012-7-10 17:01 " h. ?  S" ]$ q
但是品牌太多了,
7 V4 i9 H/ g) I; L% `! C# ]' q8 |5 w9 Q+ {% T7 h6 t
看得我都眼花撩亂
5 \! [7 ?2 U- u' d. o' B, k
以我個人的經驗,
6 o; v- m0 B; c! J& p' z% @+ `% K- ^
便宜的白酒比較不會有假酒的危險!, B$ R* c) N1 n+ g9 g

. Q. g2 Q' ?& D, F) x3 }那些有名的劍南村,汾酒,茅台酒,.........假酒的機率比較大.

1萬

博士班

nelsonshi 發表於 2012-7-11 13:45
4 {3 @9 }; S/ i6 B  t6 O. w以我個人的經驗,; P2 y1 X* f* X$ S- y0 A) G

0 z9 s" T8 k( s, D便宜的白酒比較不會有假酒的危險!
, \& q& A; Q' n6 ^2 r5 _
這道也是& S& c4 g5 y0 A- P
# P. I; l+ L  p0 ?* X
越貴的酒越危險9 ^" U" x8 E; f9 L

$ F0 {2 K) D( t& T& k1 p" p9 W$ |: s: [* M  A3 l3 s3 g
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。