iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 太湖西山風景自由行

1萬

博士班

小都都 發表於 2012-7-9 10:15 ! p5 x3 y; F5 G2 v' B
好美喔~~ 1 o5 j2 t4 w: T2 v

9 T& u2 G. d- ^  d% S第一次看到新鮮的栗子~~
( o  N$ w: }+ U" @# H4 m# A- q
我也是當天才知道的
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

icerivery 發表於 2012-7-9 12:28 : j! e2 E0 E3 D) @- X. J
樓主真是幸福啊~四處遊歷山水~
) m2 ]! w9 E% v7 P4 [雖然累~但~是值得的~
% ~3 h( U/ c% b2 H" V7 H# U4 `" I
對啊強迫自己游玩健身% u! C) I. c# b" _; D8 S' e9 f" C

- N: R7 G) u( l: H心情會很好
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

阿慌 發表於 2012-7-9 14:33 # V( ~' O& Q% e! }  D7 k, G; ]+ R* U
美美的照片, a6 z3 j; i: w1 r+ U
彩色的人生
6 P; w0 E; z6 N9 V
其實我一天下來都汗流浹背
' _. e0 O% Q9 g1 g3 M0 s$ i0 Q; k- ]
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

櫻桃357 發表於 2012-7-9 14:35 . J' M5 Y& o% L0 ?# r# ]
好讚哦~~好想放自己假"過去放鬆一下~~~

" s4 x3 O( L0 a$ x; M4 S( d3 D其實不輕鬆,我滿頭大汗+ Y  q( @9 V: c$ o1 [/ [

2 c& `. N4 g# p3 j用照片寫日記
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

evelyn0026 發表於 2012-7-9 14:42
' w3 K, M0 q( N, W5 E5 }我愛吃糖炒栗子,託樓主的福,第一次看到栗子真面目啊~~ ...
; b9 T9 I( g8 q5 V6 l& c
我也是第一次看到也
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

丫亮亮 發表於 2012-7-9 16:37 4 @1 _# h5 k$ }
.

8 P# H5 Z+ a0 p& }* s$ M& |你的表情好奇怪
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

dingding 發表於 2012-7-9 17:26
6 G2 K) |7 ^% E- K) i華中淹大水,西湖沒氾濫喔!+ ?, Q. H, _% G8 h1 o/ J: m( G4 P* u
0 p* q2 y- y) [& ?1 v' W$ w  h0 t
這是太湖啦
, {9 [$ h/ Z9 `1 e. n( f8 T. j. B) q4 ~3 z% z
西湖上上星期我已經po過了
/ f1 N$ [4 c: s& l1 X& O4 ~$ Q) m# M5 g7 ?3 p8 L5 X8 Z
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=65728
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

小龍 發表於 2012-7-9 21:49
3 W" t1 a! n0 L+ ~( ^& G& n* ]: U太湖系還有一個蠡湖相傳是西施跟范蠡情定之地.也挺美的.
! m% X% D6 V* D( S4 N9 J( j# ^聽一曲小哥的太湖美:
8 f+ O, X3 B3 uhttp://www.youtube.com/watc ...
6 ~2 ~  C3 Q$ S5 y
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

風箏487 發表於 2012-7-9 22:00 5 E) @% m. ^6 p# l7 M  k/ W$ n: w( u( t0 f
哪邊可以釣魚嗎
8 _2 n! z$ i/ z" O( P7 r" _非常棒的地方~
+ K1 @3 ~( ]1 h- J. q! o
可以啊: ?) F) r% T3 G" |0 b3 T3 N
& P- V6 X5 p+ D( m" Y: O$ A
這裡有很多漁船) q* V: A: r3 j; x; h: e/ V

) ]  u* f! m: M' w太湖三白
7 K, k* V) ?2 W" i: K
. L1 u' ], O8 t2 E/ z白蝦白魚銀魚
0 c* t  a/ L: ?& A$ h( A  D6 o; \$ T) t4 }$ ^% x
我中午就吃這個
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

FANNY!FANNY! 發表於 2012-7-9 22:13
0 x; K# \/ }4 @+ v; S4 B
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。