iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 太湖西山風景自由行

1萬

博士班

歐陽 發表於 2012-7-9 08:16
7 h5 K+ l7 b) J: @8 a! D% t* N霸川大四處遊山玩水,真讓人羨慕!

. b3 `; {9 {/ P9 G* o& [( J及時行樂嗎
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

nelsonshi 發表於 2012-7-9 08:32 ( c. q( O& c# [. I: z% q* B" n
霸川大,吃了陽山的水蜜桃了嗎? 來個開箱文吧! / B3 {: Q0 |9 t/ w9 ^, T
( k' G3 [, ~7 j( P3 t* ]- T3 U
楊梅大出的時候,買一些回來用白酒醃漬起來,

8 \9 l' H. o. R3 s) a( `吃中餐時有喝了一杯楊梅酒,好烈
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

KaoAndy 發表於 2012-7-9 08:50 6 u8 T8 k2 n' \( S' ~
霸川大真是好遊興,可以出個照片專輯:江南自由行! 這樣大家都有眼福了。
7 t9 K# V* \) }3 E5 {! u  @/ z
4 ]/ O6 I# f, N9 P照片中所示 ...
5 `. U7 P5 D: O4 `8 V9 j- \! R
照片都有再從新整理過,請確認對嗎
樂在生活,活在當下

博士班

霸川 發表於 2012-7-10 10:07
9 A, H$ D3 i# o5 Z9 D吃中餐時有喝了一杯楊梅酒,好烈

, C' T/ o& {, k- {那是當然的啦!) p( d/ O6 G6 k0 L/ c0 g

* i; Z* B  ?$ h4 c: t3 k7 Q$ |是用高度的白酒醃製的,當然會覺得很烈呀!
1 d' G' r  o, J8 t. D# F; X% p7 ~5 Q7 e
, @8 Q4 R0 f& s, A話說,我還特喜歡大陸的白酒呢!

1萬

博士班

煙斗 發表於 2012-7-9 08:55 2 q  b* X8 Y5 m! [# }& y* @* u
樓主以前帶大家看北大及三峽的風光.現又帶我們到中國各處看看.真感謝.
& I! d- B8 u" f2 r6-7月是梅.桃產季.沒看到.被摘光了?
1 O5 _; I& o6 r4 Z ...
# I% V* x) k- L0 r# q' x
是啊   6-7月是梅.桃產季.被摘光了
1 ~. h4 C2 W" Z% F" g0 _# y. m: ~  B8 g3 p/ Q/ d
我看到有人在玩索道,就直接給他拍下去
+ X3 i# [) r: @5 B. ]- q5 q
6 I: V6 s$ Z9 r. }7 R結果旁邊有一個男的一直在看我,
8 Z3 z% }* J0 v4 t& \; u0 C  R+ a
. u7 v: G5 r, Q. Y7 a8 ^$ R! J一開始我也沒在意,& q. g! I# ]' c4 X" D) U
9 J' F6 G' b# G& l0 D) ^
後來才知道,他一定心想,我拍她女朋友幹嗎
; `- |% ~) i, H+ h$ n# f" d' J7 g2 K
哈哈  反正都拍了
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

andy826 發表於 2012-7-9 09:11
6 z0 y7 B! O# U0 |噗~ 我只能分享少一點的"大"湖公園
; t* g1 @: C4 W' b靈鷲宮也許在山洞內
$ g9 r, _8 a' ^/ }+ C6 [
歷史久遠或許有可能
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

阿蕊兒 發表於 2012-7-9 09:11
% q5 e2 p. _# \" ^川大把景物都拍的很美~~~3 J7 l( z1 a6 ~6 U
第一次看到在樹上的栗子耶!
* o- t( C6 @1 _6 `+ v8 x
感謝
樂在生活,活在當下

碩士班

怎麼又去玩了快活像神仙羨慕死了

1萬

博士班

iris青 發表於 2012-7-9 09:34
# z8 B: s7 P2 w9 @8 ?4 H哈哈~靈鷲宮!我也以為有耶~(中金庸的毒太深....)
! U3 l# R+ _2 b5 t8 ^0 L
( o9 ^) R, H) |; q9 i9 ]霸川大,您那張[好大的棗子]怎麼看起來是銀杏樹,果實好 ...
1 R; G' t5 ^3 u) s( F
哈哈  貼錯已經修改過了
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

北大見習生 發表於 2012-7-9 09:48

/ K3 P3 t, J5 d- ], M; V
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。