iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 太湖西山風景自由行

1萬

博士班

丫亮亮 發表於 2012-7-10 19:19 6 L: A+ ^( q# B: I7 I3 h
你才奇怪咧!你連謝我兩次!害我好害羞!

6 a5 @! A2 `. h, K9 ?真的啊,可能是重覆按到了吧
樂在生活,活在當下

1萬

校友

霸川 發表於 2012-7-10 16:47 " j7 V) D4 b: w- y- N) V4 }0 I
這是太湖啦) {& @6 J3 q0 Z% d

* `- z6 @! O: m8 ]& @西湖上上星期我已經po過了

' e, v( b- h) U3 O; u, C% x昏了,還在回味西湖的美景,尚未回魂!
江海納百川~所以成其大

1萬

博士班

dingding 發表於 2012-7-10 22:01
( ~+ ]' S2 r# t' }: a. D4 c5 S昏了,還在回味西湖的美景,尚未回魂!
  {$ F7 r7 m  M. X) r6 |8 D
這次回來比較晚& k) F7 j" d7 u! a0 i; W) L' z

6 P5 p/ I4 V* E- k" h' k! X相片整理累了
- P! o& {; F' W7 u3 j
6 P; b5 F$ ^8 p- c4 i0 f$ h我也出了一點狀況,修改了好幾次
樂在生活,活在當下

大學生

大陸真的是一個很美的地方~

1萬

博士班

風箏487 發表於 2012-7-11 08:36 ( m- F* g$ q$ [# {  {- L
大陸真的是一個很美的地方~

: H( T1 P5 |5 m  |( W; q江南蘇杭的風景是比較美
樂在生活,活在當下

大學生

有美美的照片 嗎  

1萬

博士班

風箏487 發表於 2012-7-11 10:29
7 |3 b3 F8 j) M" u有美美的照片 嗎
9 _5 \6 O+ D  M% g7 k
我剛把相機帶過來,0 N$ w6 T8 o# I& B: e2 j3 q/ D

; ]0 X6 j& c8 i* T一有機會就會去拍給大家欣賞
樂在生活,活在當下

博士班

霸川 發表於 2012-7-10 17:01 & y, e1 C$ N% @+ g9 L% B) [
但是品牌太多了,3 A; e* h6 Q0 U( I* l9 A3 w
1 j  |2 [6 |1 M. L. T
看得我都眼花撩亂

9 i+ t; T3 Q5 D% o5 \) V以我個人的經驗,
; {) w1 J6 b& o  h! K, C4 D5 P" H. W$ q8 V9 J
便宜的白酒比較不會有假酒的危險!
2 ~+ {% M3 \. T1 d5 V* t! C. k$ T) X  s& @" y
那些有名的劍南村,汾酒,茅台酒,.........假酒的機率比較大.

1萬

博士班

nelsonshi 發表於 2012-7-11 13:45
/ d, c6 S' F1 s& O4 V& r; M以我個人的經驗,1 ]0 N- d  F& a: A, n+ _) n. K
4 [9 ]9 V6 ~& l
便宜的白酒比較不會有假酒的危險!
' C9 N0 O# i& v$ ]& M+ p
這道也是
/ |5 d6 p& d% ^0 p; ]* Z
' ^+ ~! A: p1 B! v" G( t  J越貴的酒越危險0 J) Z1 @+ x4 b$ {8 t- J

( E- A0 O  E+ c. ~) f1 G+ I# }4 E  ^( |: }1 a6 A
樂在生活,活在當下

碩士班

社區
琉璃仙境
霸川 發表於 2012-7-10 19:56 7 D3 d9 N+ g, e: B  i4 U! S
我有進你的空間去看,
1 V7 t5 S# k; X$ m' J" m0 g: d" C7 m2 B; F9 D- m
你已經有上傳相片過啊,
3 Z5 }4 J+ F. \* }2 v# X
3Q!~
3 O9 q9 e8 l" W# M* b) f我再試試。
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。