iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Douglas
列印 上一主題 下一主題

[食記] Sabisu手工果醬試吃

碩士班

社區
詠翊山水觀
0 F. {6 \% B. p7 v3 _
ㄚ元 發表於 2010-9-29 22:13
8 b& M, A. S5 E4 X/ w3 ^' a- CHI..我是剛才跟你買果醬的人,我一拿到果醬就衝去超商買土司,迫不及待的吃起來了,天丫,真的太好吃了,謝 ...
3 ~2 E; Y* X6 q0 Q" y4 g
4 N1 {0 r$ a, o7 o- a( d3 h7 x: D) Q
Hi 阿元~
7 t1 u/ F1 V! f# U. L/ A( Q& N0 R' v+ y/ K9 ]( G: l1 B
原來就是你喔....呵呵 , 非常感謝您的惠顧.
, q+ n# _- J) e4 i) {1 D" ?8 N0 i/ L) _' u7 m
我們有一些針對果醬吃法的創意, 目前還在實驗當中~ 成熟之後在跟大家分享.
( b! Y9 m6 o% V* @  B9 p* c6 V! C% }# [; K0 y! H/ o
對了 ~ 瓶子可以留下並寫上您的大名 ~ 待下次訂購時可以折抵10元(大瓶), 小瓶折抵5元.
1 I4 }, g- y6 @' v. v+ c* K. u& W! i8 E
http://sabisu.tw* s3 x) a# d6 w: L) M7 ^

+ l7 E0 Q. [. _& A( A
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
好老爸 發表於 2011-6-25 14:51
) h5 l1 U; D: a% S' w; _/ v回復 阿彬 的帖子
6 y7 Y) v1 I$ ^$ p& U/ t5 T0 |
. @+ [0 r, v% A3 Q2 i( h' P7 _彬兄,

& R' J: [# R) `" L6 Z9 u可以阿...有空瓶子的話, 小瓶子折5元, 大瓶子折10元.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
好老爸 發表於 2011-6-26 12:41 3 W0 `8 `4 Z; x
彬兄,) r" t! |) ]+ O9 U
好像只有7種口味,沒有草莓?
6 t$ |6 M/ z# _' h( p是隨季節性水果變化嗎?
$ U; p9 ~, L3 f# H
草莓口味還有...  OK! 所以草莓跟芒果各一.
; _+ F+ [+ {% w
5 S" g, ?& G8 K, k9 @7 m對了~最近我下班回到三峽都快要12點了~如果我無法送過去, 我會請我家裡面的人放到北大藥局. or 週末我在送...
; N+ H" W' c$ B* B9 r看哪種方式對您比較方便再跟我說嚕.
. i1 f' O6 J3 f/ C) M4 X
# o* F2 d2 d. ~! ]7 S感謝惠顧啦!

碩士班

社區
詠翊山水觀
雞婆 發表於 2011-6-26 12:23
4 t" f: v2 v2 N. h我都和孩子拿來搭配自製的鬆餅再加點蜂蜜或鮮奶油~完美絕配啊!!!/ K9 k  L! y1 y5 z3 @0 z
套句廣告詞:"清爽健康無負擔"  ...

9 B7 E& }) g$ f% W鬆餅+鮮奶油跟蜂蜜~讚喔!這主意不錯...回家來試試看

碩士班

社區
詠翊山水觀
Fanny媽 發表於 2011-7-10 23:37
" u& e  R; v* V8 Y, H謝謝你的果醬,超好吃的5 f) Z% _3 R/ ?8 M$ c5 Z1 M2 H
我有把空瓶留下來了!
9 V1 i" u" H5 U# J+ M" L# d2 _. U只是~~我要怎麼寫名字啊!!
& m# L, g1 }8 T8 B
差點沒看到這篇...你沒用“回覆” or "引用”喔~~6 q5 H% F5 o& I" C' `

! l2 u5 d2 h* C. h% @+ t/ r其實不用在上面寫名字啦...退給我, 我就會自動折價了~ 呵呵.
4 ]* |0 e0 Y: o: \! {
. G4 _  C( |5 j- x: M讓我們替地球儘一份心力... 不過晚上睡覺還是得開冷氣!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。