iBeta 愛北大論壇

樓主: Douglas
列印 上一主題 下一主題

[食記] Sabisu手工果醬試吃

碩士班

社區
詠翊山水觀
好老爸 發表於 2011-6-26 12:41 + `- g, u$ I9 s. g+ J
彬兄,$ b! X7 {5 T. [3 a* y
好像只有7種口味,沒有草莓?* w) M8 D( M9 V* r$ T& S/ r; K- D2 t
是隨季節性水果變化嗎?

9 T7 w, j+ S& P; K" J0 d+ J# t草莓口味還有...  OK! 所以草莓跟芒果各一. . m! Z; A& ?% y- M6 I, q7 u4 c
3 h9 t+ b3 e  q  |* T! n
對了~最近我下班回到三峽都快要12點了~如果我無法送過去, 我會請我家裡面的人放到北大藥局. or 週末我在送...  N, g5 H* f% r, u1 F8 T
看哪種方式對您比較方便再跟我說嚕.
, ~" @. k, Z# x8 x$ L% H: v" n3 ]4 V1 \
# h2 ?9 [$ W8 x  \! u感謝惠顧啦!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
雞婆 發表於 2011-6-26 12:23
. R! _$ N' I* h8 a/ u; L- @' T我都和孩子拿來搭配自製的鬆餅再加點蜂蜜或鮮奶油~完美絕配啊!!!
  }( K; f1 L' p2 Q1 m套句廣告詞:"清爽健康無負擔"  ...
0 i* |/ A5 c9 Y. x1 {0 W; V
鬆餅+鮮奶油跟蜂蜜~讚喔!這主意不錯...回家來試試看
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

高中生

社區
千代田
謝謝你的果醬,超好吃的, y1 }, ]- h8 b4 p; Y
我有把空瓶留下來了!8 b: d" M' M9 X6 l, Y8 U, }
只是~~我要怎麼寫名字啊!!2 N8 {$ I5 m/ V
是用奇異筆寫在瓶身上嗎?9 I! q% H( k% h! L
有空告訴我一下啦~~
. X1 ^$ e0 A$ l, y下次再買就要用這個空瓶了!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

碩士班

社區
詠翊山水觀
Fanny媽 發表於 2011-7-10 23:37 * y+ Y+ I" [1 L& w) c( S& K( C
謝謝你的果醬,超好吃的
  A( \' f. D1 X3 g8 {' P我有把空瓶留下來了!
# G0 _9 z0 T# Y7 G: C( P只是~~我要怎麼寫名字啊!!

' @( G' Z( a4 _' [/ Z差點沒看到這篇...你沒用“回覆” or "引用”喔~~- i+ Y8 g1 p  Y( U  R" x8 K7 ?
1 a3 w- O- r$ ]/ H# O: h& ~
其實不用在上面寫名字啦...退給我, 我就會自動折價了~ 呵呵.
2 K  f  Q2 M" s+ A- I5 d
3 J1 k% b6 e0 h( B/ y( g2 D8 m讓我們替地球儘一份心力... 不過晚上睡覺還是得開冷氣!

碩士班

回復 Douglas 的帖子, I/ b2 G. R" `8 ~$ g' P

5 ?2 k: J. S! `# t& b 要不要也試吃一下.....老熊豆花
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。