iBeta 愛北大論壇

樓主: Douglas
列印 上一主題 下一主題

[食記] Sabisu手工果醬試吃

碩士班

小雅 發表於 2010-9-28 14:11
5 n# w7 i2 c& |* K最後一張~奇異果、百香果的口味的~消失最多~~
  |4 J9 d" B# \% j
這兩種口味都是我的最愛~ 所以...
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

碩士班

梅子老師 發表於 2010-9-28 11:23 ' M. t( B. O1 q, ]
請問可以分享製作果醬的過程嘛?+ _2 r5 u8 v9 D  W# h8 a
似乎很好玩耶~~
% g5 v/ e2 g5 o6 s8 n很想找個機會跟孩子一起分享 ...
" Q/ R+ S. g7 R; O
親手做美味, 然後馬上就吃掉, 啊~ 真是好有幸福感呢!
  z+ ^7 |. X0 R" X6 U$ hPS: 有梅子果醬嗎?
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

國中生

回覆 阿彬 的文章3 z+ T5 }- y+ [5 y( [2 p( S
/ }+ \0 r" a! b4 e( G
請問價格怎麼算阿
- W& A2 c( V" s$ M看起來好吸引人哦XDDDD~~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
Douglas 發表於 2010-9-28 14:29
1 t0 |& a1 c: V  \: u7 |4 }親手做美味, 然後馬上就吃掉, 啊~ 真是好有幸福感呢!
1 `, o/ h2 w7 [! l# [4 vPS: 有梅子果醬嗎?   ...
. F* o: V- ]- I: w
梅子果醬, 恩 可以試試看.....不過梅子長甚麼樣子 ? 是那種醃製好的梅子嗎...還是 ?
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
kennora 發表於 2010-9-28 14:38
. P4 d# S  p7 b* X回覆 阿彬 的文章
8 b8 R( \. t& l( H" T, V, a- p' M1 V
請問價格怎麼算阿
2 r: |! t+ _: [9 G$ K: N
一切盡在 http://sabisu.tw
3 o( x. x8 c$ Q3 n' R; ?0 a% @1 I7 ]
呵呵~ 在這公共的場合不要講價錢~ 傷感情!
- e* n6 K! C% `/ {
/ m0 ]3 k& Z4 F6 O0 t% S( @
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

阿彬 發表於 2010-9-28 14:41
! s8 X/ ?3 W( a& H5 f! ?梅子果醬, 恩 可以試試看.....不過梅子長甚麼樣子 ? 是那種醃製好的梅子嗎...還是 ? ...
- m' L; W3 w3 m4 M0 I2 n7 N0 R
哈~ 我是剛好看到是"梅子"老師問的問題, 所以才想到的, 現在梅子的產季已經過了, 也許要等明年了....9 w2 C4 ^$ d5 s
至於醃漬過後的梅子, 味道酸酸甜甜, 講的都口水直流, 這就不知道可不可以做果醬了.

國小生

看起來就好好吃喔,百香果...黃澄澄的色澤..口水都快流出來了啦

大學生

阿彬 發表於 2010-9-28 14:43 / `( n4 j  ]2 v1 S$ o
一切盡在 http://sabisu.tw$ j: _  P1 Z! W; o) Z: Y0 I
; U8 n; e% i2 D' a; C
呵呵~ 在這公共的場合不要講價錢~ 傷感情!

" P  l: i/ K: [- j開~愛北大愛合購團啦~

碩士班

社區
詠翊山水觀
小雅 發表於 2010-9-28 14:57
& K( l* i9 J0 o9 g開~愛北大愛合購團啦~
* s: A9 T0 [0 N  A3 R: S
ㄝ~ 是可以拉...承蒙看得起~ 8 c0 W2 |' U/ D# q  b
; I7 s* u% M2 G+ K, z! p5 l/ v3 }
不過最近遇到一個瓶頸, 手提袋的廠商給我拖了兩三個禮拜都沒打樣出來給我~
: c  }1 _5 ?) P. h2 N
* K- d+ }& h* i' d不知道有沒有人認識做手提袋的廠商可以介紹給我~? 我想找2nd source了.

大學生

本文章最後由 拉不拉珍 於 2010-9-28 18:21 編輯
( ]! V& L) A, d4 F, @; L2 m
+ ^2 ]9 g5 z9 G回覆 阿彬 的文章
" a5 }* ^& y; [( P* E' m* ]' [4 N# k$ \8 d6 w
百香鳳梨 , 奇異果比較有興趣,可以放多久? 怎麼買
拉不拉珍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。