iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 爆笑詐騙電話

高中生

回到到指定樓層
樓主
爆笑詐騙電話.....要講得比歹徒還毒的話,讓他無法接招0 k9 M4 M" S6 {( }( P- r0 @
, p' n2 j1 a, ]. x5 u
1.    昨天接到一個 不認識的電話,不像本土口音,上來就直呼我的名字!
% b# @0 Z. c! E; T: D; h 「王總!」
. c0 t: w! `  K8 h4 e 「你是誰呀?」  「你的老朋友啊」* j! x5 g! ^5 S! u' G" e
「誰呀?」9 R) \, D. ~0 L& T8 H
「台東的老朋友啦,連我的聲音你都聽不出來了?」7 H7 n5 `& M0 i: Q$ C
「你是?」
; J4 {8 v+ d- K- O  O4 h 「哎呀,王總你貴人多忘事啊!」
$ s9 y; s$ `7 J( V4 x6 @9 D我是真的被問住了,想不起來這個聲音,又寒暄了半天,對方就是不說自己的名字,最後我不耐煩了,想想有點不對勁,可能是騙子,如果我把對方的聲音認做某個老朋友,對方就會想辦法講故事騙錢了。 於是我說:「你是台東的張XX吧」) i0 l3 B* w! T7 g% J/ R' v
「對呀對呀對呀,看看,我說你貴人多忘事,連我的聲音都聽不出來了。」
7 l! H6 Y7 @( H# ?* D* P! w2 a「對不起啊,XX,我還以為誰和我開玩笑吶」
$ r9 X/ ^3 i( {, |% y「王總啊,我準備去台北出差,順便請你吃飯……」; Y$ `: l1 o  ?" A5 F3 B
我問:「XX,你母親的癌症怎麼樣了」- `6 e4 J; U& g- w% h
對方呆了一下:「喔……還是老樣子」2 f" b$ j' D% L( E. @/ D' ~. F
「唉,得了這病也沒辦法。你爸車禍的案子結了嗎?」" e3 z. t  \" t/ z) r
「喔……差不多了」: v! I& a3 @9 k* x
「行啊,人都走了,賠不賠的也別太在意了~」( X' x; d% l7 V
「嗯...」
  d7 m9 Y/ C' K* D! Q5 @7 ]! m& D我又問:「強姦你老婆的流氓逮到了沒啊?」; I3 m5 a2 ?- i) X
「逮到了,逮到了」
8 a  Y, k0 l  r6 t: I# W5 q我又問「你兒子沒屁眼的手術做了沒啊?」
/ h" W. F2 X3 w……0 h* d+ g& C7 S2 c1 a  ]
對方沈默了10秒種,沒說出話來,把電話掛了...3 u# }, Y( g; O6 n8 j& }* F4 w( a
" d4 u: ], L1 r2 l+ c, F
2. 多讀書啦 ...0 I! k) o: c3 M# {6 O
有個孩子叫志昶(唸場),媽媽突然接到手機, 對方哭得很悽慘:「媽,我是志"永"啊,我被打了,快救我啊……」. m8 d* m; i% n0 F
媽媽很鎮定地回答:「不要怕,那個字唸"場" ,乖喔……」9 D, U2 b" B% @* O
詐騙歹徒:「……」(立刻掛電話)  h1 V; f2 p. h. f5 e/ }' o
據說這是真人真事,報紙上刊過。
+ y6 e* T  h; o  T. P  ]4 K9 m' b. M6 X: p. Y
3 . 個人經驗
4 @# I1 s! k7 L( v 手機響了:「XXX先生,根據資料顯示,三分鐘前,你剛剛在燦坤用XX現金卡刷了一筆兩萬六千元的款項,請問有這回事嗎?」0 I) q, w  q1 Q: w6 Q+ Z. O
「有啊!那是我刷的。」
7 B; f) u5 J5 @ 「啊……您剛剛在燦坤用XX現金卡刷了一筆兩萬六千元的款項……」& j  d3 F! ]5 d# M; S
「是啊,那是我刷的」
8 \6 J  _% s. M7 d) I/ H; l 「這……你……真的刷的嗎?」
+ r- J( J! w" N$ U6 i, M$ j 「對。」6 m  o, `( k1 C( K7 [- V& b& k
「那你……你可不可以和我對一下帳戶和密碼?」3 }1 v4 T0 G# B$ X! \! `
「好。」(一陣死寂)* g) b' a. d8 K+ a6 Y1 ~- l4 _, X
「先生,請您和我對一下帳戶和密碼。」, R+ r+ p2 z! I. X9 M( Z7 N
「幹!你不唸我怎樣核對啊?」
: C5 z  G3 c% j9 F$ c  \ 「你……請你唸一下帳戶和……」(火速掛掉)1 ]& V/ a& A) b9 o" X1 H* C' B6 W. q

: j" ?, G" F1 {8 i  h3 U4 . 網路真人真事
6 r& t# s$ j- S% l 「嗚哇嗚嗚嗚.. (小孩哭聲)」6 n5 {  z2 L+ |1 s- @( r
  歹徒:「你家的小孩在我手上,快匯二十萬到...」
3 R& X6 t5 W" p$ ? 「我就是我家的小孩 =_= 」剛變聲小六生的無奈% O8 Q8 n; B( I# a" d

$ o8 Z. {; q& W/ [; L5.  盜刷別人的卡! e% d. z7 b5 a1 {! @  ?3 P
我 : 你好, 我剛剛收到簡訊說我在新光三越消費1 w( v! @. E: l7 q* X* ?9 l+ d' j
歹徒 : 給我你的刷卡編號
+ M3 r) A: p9 }0 b$ N# ?我 : (簡訊裡有) 66723
  D/ w4 p5 }, g+ u+ d3 C歹徒 : 小姐請問貴姓; T: \4 D% ~6 e8 `# b6 u0 h1 }
我 : 林& T& d+ s1 E! A/ a4 C0 ]& n8 k; t
歹徒 : 全名是% @# V5 r$ ~3 j! i0 p8 Z) ?
我 : 志氣的志,玲瓏的玲(忍住笑,好想笑喔)' P0 Q- C/ W% h& A# j( A
歹徒 : .......(遲疑), O) {$ q5 ?% f# M7 I: `! f
林...志玲小姐,剛剛有人在台中新光三越將您的花旗信用卡開卡後,盜刷16800元喔
; ]4 h( y) R6 Z4 d9 R1 M3 \5 I我 : 是嗎,錯了吧?! X( f! V2 K, j0 l( r; b) B! S
歹徒 : 錯了?! 你趕快到提款機去更改密碼,否則會被盜領帳戶喔
; {4 ?6 m! i: R我 : 不是不是,卡是我刷的,我刷了16萬喔,不是1萬66 o  g/ g* A, D. B! B. \
歹徒 : ..........你剛剛在新光三越
! ]- V  t( V& [9 k/ [# |: j. b$ J我 : 我現在還在新光三越
+ J* d# h$ R, G  q5 H$ R歹徒 : 可是警察說你被盜刷喔
) y  d4 P9 j  g我 : 好吧,被你抓到了,我是林志玲的妹妹,我盜刷了我姐的卡,我準備要去自首
& q( j8 Y1 g( K" V  A歹徒 : .....嗯 (押住電話,小聲跟旁人說,過來一下,她盜刷別人的卡ㄟ)
% S8 _; R/ l- A* E: L. K' f/ w2 E另一歹徒 :小姐,你的行為是犯法的,不過我們可以幫你脫罪4 n( @6 P  j  g( y1 J% V6 `
我 : 感謝,怎麼脫罪
3 F$ X7 |5 [0 I4 _6 a4 M, g8 P3 }歹徒 : 林小姐,方便告訴我你全名嗎,我幫你查查資料,或許還沒入帳
8 I1 T- e- O( Y2 D9 w+ p6 x* [我 : 雙木林,姥姥的姥,牡丹花的牡,我是林姥牡啦~7 N& I' H3 f+ u; K, T/ m7 n4 S
歹徒 : ...(掛電話)
8 A* ]0 `- @6 N9 k& _
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jason3533 + 2

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

人生1 - 看山是山, 看海是海. 人生2 - 看山不是山, 看海不是海. 人生3 - 看山還是山, 看海還是海. 人生4 - 看不到山, 看不到海, 掛了.

碩士班

沙發
哈哈哈~~~& u# P3 |* A$ m& F
笑死我了!!

博士班

社區
富甲山河
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

國中生

碩士班

這個好笑^^

大學生

我要記下來!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

國小生

真是一山還有一山高

碩士班

.......
Just do It ...

碩士班

社區
北大
整個就是超級爆笑~~~~哈哈哈哈哈哈哈3 H+ V# F% V% G' G
開心的一天^^

碩士班

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。