iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售北大臻善美三房--開價即售價 [仲介勿擾]

高中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 WilsonCheng 於 2012-7-7 23:27 編輯 6 |& w- Q6 b5 g8 i2 k; F! o8 K
5 `. x/ Y0 ^. i% U
自售北大臻善美三房 [仲介勿擾, 避免浪費彼此時間, 謝謝]' h' J$ t5 ^1 S# d1 @; h

9 S0 i5 m' ~' S! Y0 T我們的想法很簡單, 希望買賣就像一般商品, 開價即售價, 而不是先拱個天文數字再來回過招, 太累了! $ M* L% s, ~# c5 G

' g. m9 }5 x$ L; O6 Y3 y喜歡這個房子同時可以接受價格的朋友, 請留訊息! ( H4 Y5 A: c3 Y: r8 c( [
平日上班, 看屋請約週六日喔, 謝謝!" T  F& R$ e! d: x* J+ K9 ^
0 `7 A5 [3 H0 K0 _: r3 G
社區:北大臻善美+ l: j8 P8 i. \( P# Z9 e
屋齡:2年6 l% X  k4 z' G! W9 F3 u0 |
格局:三房3 e7 c% |$ c/ ?! h# Z. y2 b5 K
方位:客廳主臥面大有路, 次臥陽台面中庭
: _; V# M9 e! m' N8 Q5 `樓層:7樓 (一層兩戶)
6 e8 F& O# T' H- f) c5 U: `0 j建坪:39.29坪 (主建物+附屬建物約27坪)
6 Z- Z) \, p' x  m& N8 \* C車位:B2平面車位 7.89坪
; E4 I& ?) W6 y8 I2 Z$ J3 Z售價:900萬
7 E- u6 s$ ]( e2 G0 T# w4 @2 t( q: u+ _! `
附贈 (贈品恕無保固, 亦不包含在售價裡, 若選擇不要, 恕不折價喔):
* g' |' d# q3 H2 r' f; J8 R1. 三洋分離式冷氣四台
) l% E- Z" a& b) w, D6 C0 q2. 系統衣櫥三組6 ^: I3 @# x/ a
3. 三明治遮光窗簾四組
9 H) O( ]; e7 W4 b1 U4. 櫻花恆溫熱水器
7 S  L3 x& f) ~5. 房間地板鋪有超耐磨地板* ]0 G9 H4 g) D+ Z! ]- p
5 O& S4 O9 R# I: l, P2 X+ `4 f; u+ m

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

試讀班

沙發
請問有機車位嗎? 謝謝!

博士班

請問管理費 ? ( 含 汽機車 ? )
" _' G! ^$ z; @* t8 Q7 `! i2 |% R$ c3 U0 h, R! }
現在是哪家 物業 ?
% j% a& B" B4 R+ l! c3 N
  q& u: ]( z3 P. i7 K, G有哪些公設 ?
0 W& d" J5 V( u; S8 c4 a. d
6 N3 B9 C+ Y) p- C! L7 o5 F謝謝

高中生

dingdon1230 發表於 2012-7-7 23:36 * s) f" [/ m5 d7 m
請問有機車位嗎? 謝謝!

4 |! \: Y' }6 o4 j0 ^5 O有一個機車位.

高中生

pupu 發表於 2012-7-8 00:12 1 b1 O9 \+ N, M; E0 R
請問管理費 ? ( 含 汽機車 ? )
, O+ l7 b! `- l# d- t7 x/ m. R
! W6 g5 H7 d+ A! f現在是哪家 物業 ?

0 ?9 D6 l( g6 ]: n% u8 G1.管理費為1872元(包含汽車200元+機車100元)
/ O" E4 z9 T( {
6 k  {5 b+ f. t" y2.抱歉沒注意物業名稱,不太確定耶 , U! `9 R( k# ]: v' a/ M# ^

/ l* r; s4 y5 {# s/ K3.健身房,撞球桌,KTV,遊戲室,閱覽室,游泳池等

高中生

補充廚房及客浴照片:4 v# E2 H; u% n. M2 u* E

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

前幾天留私訊要看房的朋友ke*******68- {8 x! l: c# l: V3 U) P: P
您要我與您聯絡~但是忘了留電話囉
( v6 H8 ~. r3 o) U8 ]2 D已傳私訊給你囉

高中生

我們真的很想努力自己賣看看" F/ b3 L& h) |2 t' W
雖然寫著仲介勿擾,陸續還是有多位仲介客氣私訊
3 r) i& o- n) O$ {" K4 Y+ \或者打電話(哪來的電話號碼?)詢問
) ^) B' C  S0 b5 B& r5 x$ n  Z甚至強調不影響總價& v+ p* E  n* \  Z6 F
讓我想起論壇看過一句話"仲介買賣--唯一拿出錢來的只有賣方"
0 S1 x  c+ k+ p4 C3 y' K實在不想走到這一步(透過仲介底價也不會是這個價格了)& M3 n' Y, a1 u. C3 s

8 ]. F8 l- K. y5 D& J4 w這星期六7/14會到北大~想看房的朋友趕快跟我聯絡預約喔

碩士班

WilsonCheng 發表於 2012-7-12 08:24
: F3 ^! G' W  H; h+ Z- S* f$ I( }我們真的很想努力自己賣看看# z  _) _& ?9 r$ n8 c
雖然寫著仲介勿擾,陸續還是有多位仲介客氣私訊
8 F  M3 |( N( Z% ?) p, F4 X或者打電話(哪來的電話號碼?) ...

6 m0 N& I7 k% a! G您好,已經PM電話給您囉,方便的話再麻煩回覆方便的時間給我喔,謝謝~

國中生

您好! 我有興趣看房喔!
4 h, D$ w0 i) r請告之聯絡方式好嗎?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。