iBeta 愛北大論壇

樓主: andy826
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 板南線接駁統計- 916/922/932/939

國中生

我現在無業進修中,上課時間是下午,所以樓主的選項都選不到(喂)
不過我的重點其實是
要求增班的同時,也許大家都忽略了非上下班時間公車依然那麼多,卻常常是空車
乘客不多甚至沒有,但車班照跑,司機照請,油錢照開....簡言之就是賠錢
客運公司當然也會把這一點考慮進去
畢竟北大這邊是住宅區,非上下班尖峰時間的載客量
對客運公司其實是個不小的負擔吧....

1萬

博士班

twinmirror 發表於 2012-7-11 22:00
我現在無業進修中,上課時間是下午,所以樓主的選項都選不到(喂)
不過我的重點其實是
要求增班的同時,也許 ...

所以啊, 能妥善運用資源最好. 不過非尖峰時段, 搭乘的人的確較少.
對客運公司而言, 去程滿, 回程空也是會不賺吧

國中生

andy826 發表於 2012-7-12 09:41
所以啊, 能妥善運用資源最好. 不過非尖峰時段, 搭乘的人的確較少.
對客運公司而言, 去程滿, 回程空也是 ...

之前坐公車時聽到司機先生在說
916被要求增班增班,增到後來同一時間來三班,三班都靠站等客,於是又被投訴他們佔住車道害人等不到想等的公車
但是如果過站不停,也要被投訴
車道確實滿了,所以別的車不能停只能先走掉,也要被投訴
一被投訴,公司不管怎樣都不會怪客戶,所以只能罰司機
....司機難為啊....(聽得默默一掬同情淚)

博士班

我騎腳踏車上下班......(被毆
XDDDD""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

好多的選項唷^^超有心的

大學生

因為怕上不了車,每天只好往前幾站上車,倘若真的減班(916、922),影響的還是後面幾站的乘客
已有 1 人評分金幣 收起 理由
天使魚 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

怎麼沒有921的選項?建議增加921路線班次。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
zhuzhu + 1
天使魚 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

幼稚園

大學生

若要調查哪個時段、哪個路線的車班是否應該增減?

那麼應該假設這四班車的班次一樣多時,大家會想要在什麼時段搭哪班車,比較符合大家的需求?

高中生

這916 跟 939這二條路線差這麼多。939只有經過北大,916還有服務舊市區的民眾,拿916補939會引起紛爭吧,如果要減班,應該是減922,至少不會影響非北大的居民。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。