iBeta 愛北大論壇

樓主: Connie
列印 上一主題 下一主題

對北大三顧茅廬很失望

國小生

社區
大學風呂
ching 發表於 2012-7-31 22:36
上週與朋友一起去吃,有多款套餐,口味真的不錯,
老板加油,在北大開店真的會較辛苦(租金高) ...

你好, 謝謝你的鼓勵, 我設計套餐的目的是縮短客人的等待時間(因為套餐的材料可以事先準備好), 並且讓客人可以掌握預算(比較不會夾了東西以後發現金額超出預算),很高興你喜歡, 真的謝謝你喔~

今天起推出新的牛肉麵套餐, 有機會可以試試看喔~

國小生

社區
大學風呂
小徐 發表於 2012-8-1 10:41
老闆光是願意出來面對有客戶抱怨吃壞肚子這點就很值得鼓勵,通常店家不是推託就是撇清,在北大開店真的很辛苦 ...

你好, 謝謝你的鼓勵, 是我繼續下去的動力~ 我會繼續努力的!

碩士班

從老板的回文中可以感受到她的熱誠。創業唯艱,祝妳成功。

國小生

社區
大學風呂
Arch 發表於 2012-8-1 10:54
在北大開店辛苦   老板加油

你好, 謝謝你的鼓勵~ 我一定會加油的!!

在北大開店是真的很辛苦, 但也有不錯的地方喔^^ (比方說會給我鼓勵的你啊~)

我的想法是, 在北大因為不是做過路客或觀光客, 是社區型的客人, 每一個客人的想法抱怨我都要很認真看待, 客人願意告訴我, 是表示我還有機會改善, 如果客人連抱怨都沒有, 我想下次他也不會再來了! 我是認真的謝謝每一個給我建議的客人, 讓我有機會改善及成長...........................

當初衝動決定開這個店, 是因為我下班晚, 回到家後帶孩子出來其實沒什麼東西可以買 , 店家都打烊了, 常為了吃傷腦筋, 後來要換工作, 就改行了~  哈!  (這對以前沒做過餐飲的我來說真的是一大挑戰ㄟ), 所以一定會有很多地方做不好並且需要改善, 我是有這個認知的.

希望提供上班上的很累的朋友, 晚下班的朋友, 懶得煮的朋友, 或者不想吃太飽的朋友多一個選擇~ 就把我的店當成你家的廚房吧^^ 想吃什麼或想抱怨甚麼都要跟我說吧, 提前跟我說我可以先準備喔~

所以, 我需要更多的抱怨與建議啦~

國小生

社區
大學風呂
eilie 發表於 2012-8-1 11:21
上上星期第一次去消費,感覺還不錯,和老闆多要點湯,回家打開真是嚇一跳....
滿滿的湯,又好吃,謝謝老闆 ...

你好,

你覺得好吃, 我也跟著開心了~

我即將推出會員折扣服務, (必須等總公司的週年慶活動辦完), 到時候會推出多項優惠活動, 例如會員每日一物優惠以及會員一元王子麵等活動, 到時候再跟你說喔~

國小生

社區
大學風呂
joanwlin 發表於 2012-8-1 12:48
從老板的回文中可以感受到她的熱誠。創業唯艱,祝妳成功。

你好, 謝謝你的鼓勵~

我會繼續努力的~

博士班

annywei 發表於 2012-8-1 12:34
你好, 謝謝你的鼓勵, 我設計套餐的目的是縮短客人的等待時間(因為套餐的材料可以事先準備好), 並且讓客人 ...

有素食套餐嗎
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

國小生

社區
大學風呂
以利亞 發表於 2012-8-2 13:20
有素食套餐嗎

你好, 目前是還沒有素食套餐, 讓我來規劃一下, 再通知你喔~

碩士班

老闆肯出面回應及改善.應該給她鼓鼓掌

吃了2次經驗是
味道不錯.但份量太少.80元套餐一定是吃不飽的
高麗菜少得可憐.甜不辣薄薄的.麵也不多
比較適合食量小的人用餐
下次點100元套餐試試

國小生

社區
大學風呂
sugar100 發表於 2012-8-3 08:35
老闆肯出面回應及改善.應該給她鼓鼓掌

吃了2次經驗是

你好, 其實也可以試試把套餐的麵改成白飯, 飯比較有飽足感, 而且吃麵吃久了, 也可以換個口味試試看~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。