iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: wha70415
列印 上一主題 下一主題

[求職] 想換個可以5點下班的工作

國中生

小蘿 發表於 2012-7-4 18:28
9 {' e6 E% k- e8 A7 e) L. `, ~有人有做電子零件QC 品檢員的經驗嗎? (一定要有經驗)
4 a0 ~+ S* A8 v. e, N) E& A3 }8 r1 S. j
下班時間我再問老闆是否可以有調整的可能

E" O( v+ B" g$ i* ~3 e( s5 F6 _我想試試看
% ]4 t2 D$ l4 G2 g9 B  P* V可以給我聯絡方式ㄇ?

大學生

社區
可頌園
wha70415 發表於 2012-7-4 21:49
9 w* r% ], P. z' P7 s) c, E我想試試看
1 q9 f: T& Q( H/ S( f可以給我聯絡方式ㄇ?

+ P" H' L" c  S0 K( J, Y您有QC 品檢經驗嗎
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

國中生

JOHH 發表於 2012-7-4 08:33 2 j- w* x, |! U* M
已回您囉
5 s& h. N, S0 c! v  `3 p' y; E
回到哪
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

高中生

酷媽咪 發表於 2012-7-5 22:31 : R5 g1 Q# Y, [+ D5 i% {# S6 a
回到哪
* l: P0 ?% O$ c/ ^
呵呵~, i( ^7 p' m4 G3 I
此板的第15樓、第二頁處!

高中生

小蘿 發表於 2012-7-4 18:28 0 F- d% }# j. r9 ~. f
有人有做電子零件QC 品檢員的經驗嗎? (一定要有經驗)
/ k- Z; O+ ?/ Y
2 ?, a8 N" [- r0 \8 h下班時間我再問老闆是否可以有調整的可能

2 I; R3 T+ L0 Q% [  I4 V' @; l& z薪水多少啊,是哪家公司,我弟妹目前在新店公司做品管多年,想換離家近的!

大學生

社區
可頌園
eva0530 發表於 2012-7-6 16:16   r1 I) n, z# P$ _
薪水多少啊,是哪家公司,我弟妹目前在新店公司做品管多年,想換離家近的!

2 m9 s% G) z9 U5 z: S也是做電子零件QC 品檢 的工作嗎. p0 u  P2 E+ Y# ~* w7 _
. s& @3 ~1 X0 z) o- A0 w
或留下您的聯絡電話, 我們會與您聯絡, 謝謝您* |( g  H  B% f$ l; |, K9 ^' ^% E: d

9 e; i4 z/ c) p  @1 @也住北大附近嗎
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

大學生

社區
可頌園
wha70415 發表於 2012-7-4 21:49 . U5 u: ^7 S4 U
我想試試看
# I0 v) O7 v: _* l可以給我聯絡方式ㄇ?

( h' g! J0 U% x# P您有做電子零件QC 品檢員的經驗嗎

國中生

小蘿 發表於 2012-7-6 18:36 , |6 G% J% U2 B, w  w
您有做電子零件QC 品檢員的經驗嗎

8 X! s8 N* w0 q: J以前有做過
' T# {0 p/ O0 f- k類似橡膠的品檢員
; I2 H4 e# Z7 ?% e# S2 B現在是塑膠射出品檢員

高中生

小蘿 發表於 2012-7-6 18:33 5 a, Y7 ?* Z# l. [- X6 F# W9 n# g& R, O
也是做電子零件QC 品檢 的工作嗎/ V& O# {8 S% m9 ~- D4 R) w
& K0 X' T& S! }' ]8 m' H
或留下您的聯絡電話, 我們會與您聯絡, 謝謝您

2 u+ q, T1 I* y( H5 j" B8 b是作電子業,住北大.

大學生

社區
可頌園
eva0530 發表於 2012-7-10 18:13 2 P. s& g% ]+ R& [" c- ?
是作電子業,住北大.

$ I( s# ~3 G* h6 P可否留下您的聯絡電話, 我們會與您聯絡, 謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。