iBeta 愛北大論壇

樓主: wha70415
列印 上一主題 下一主題

[求職] 想換個可以5點下班的工作

大學生

JOHH 發表於 2012-7-3 10:56 % o8 b; o0 ?2 E7 x  s
您理想的薪水為何?) M3 `3 u$ c8 A# t
工作地點如在鶯歌,可否?
( l% K3 A! }8 I8 T: O會使用電腦嗎?(基本的文書處理)

+ ~7 g3 t" d( H& @# o( d" Z我老婆也在找工作,電腦OK!
3 [+ }5 i' J$ _) f老家在鶯歌.
- m# }3 ]  \- r, J請問薪水&公司名字?  F! c' ?! K: ~' ^$ \9 j7 o
謝謝!

國中生

涼亭 發表於 2012-7-2 22:43
$ z. Y9 l1 b) I$ p. U. j阿姐仔~加油!別太刻求,畢竟你是打發時間的~

3 l2 u% p0 o' L亭~你太看得起我囉~我要工作滴
6 X6 O$ {. v6 s% \" r我不苛求,只希望能6點前下班
$ ^- o" }  ~: P4 {( [" Y4 m現在9點下班,真的太晚了~
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國中生

JOHH 發表於 2012-7-3 10:56 4 R, M* u# i: x* y# q) I; X
您理想的薪水為何?! a! I( q# E+ l$ I  |! ^8 L
工作地點如在鶯歌,可否?
' T) V9 d5 J, Q# m會使用電腦嗎?(基本的文書處理)
, |4 V$ `. }6 E$ j% M
可以更深入了解嗎?
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國中生

JOHH 發表於 2012-7-3 10:56
% g$ r7 K3 h& ~1 r2 D' w# p1 f您理想的薪水為何?
5 L: C2 g! e# O工作地點如在鶯歌,可否?
* H' B+ r3 M" A" O# x  k) P5 N會使用電腦嗎?(基本的文書處理)
" }, o4 ?, W0 q6 c9 V. m% U
那請問有聯絡電話ㄇ?
- K; O7 P0 L) y8 C" b& X我想試試看.....

高中生

/ |- @- x2 i8 h2 a工作類別…非常傳統的瓷磚工廠  q5 e% O, V/ t
0 A4 O% a2 t* |! i1 T( e. q
薪資總額$20,000元/月(一般現場作業員)
9 y9 i* U7 |2 w/ }薪資總額$24,000元/月(要會電腦文書處理之現場人員)- P( Z) C/ B: J+ w! h% j
; b4 i2 ?6 c2 y$ `( W7 f
上班時間…AM08:001 j! G2 t+ ]( J3 [$ l8 S! H
下班時間…PM04:30
) W7 E0 D8 }+ D. K! W8 l9 D- t" X: k& }' P8 o
相關條件…敬請有意者;自行前往面試且查看工作環境吧!
" a  W/ p# }! h$ Q# O
, |5 }% j  E% T8 I3 g$ I6 M( G0 e. F  S0 ~2 ], _3 M+ ?; k
公司名稱…高世紀工業股份有限公司
) Y) s$ b8 t4 V; D- F公司地址…新北市鶯歌區八德路3之1號(和成二廠隔壁、鐵路旁)1 T2 c2 O$ N* e0 H1 M2 b0 w5 B
公司電話…02-2679-5111+ r- s0 i3 Y$ s

: j- R5 C5 G4 v. J  \4 @- h- {% s5 Z: b8 H

高中生

wha70415 發表於 2012-7-3 18:36
) C' f6 B+ z' y' J( ~那請問有聯絡電話ㄇ?6 e9 e* Y; p3 \9 n
我想試試看.....

& a8 a, H" \' a- \已回您囉

高中生

酷媽咪 發表於 2012-7-3 17:23
; R2 N) c6 Q$ P* R可以更深入了解嗎?

' q: `( E- J2 N" c已回您囉

高中生

chenwall74 發表於 2012-7-3 12:32
) n8 a& v: q% ^4 Y: e' F( h, X( `) r我老婆也在找工作,電腦OK!
/ S- h2 a' L. p4 b' }老家在鶯歌.
, d& N4 v/ Q1 k請問薪水&公司名字?

- L2 h3 w6 a0 [- W已回您囉

大學生

社區
可頌園
* l% K- J, e( u8 [9 O- f4 j; I6 x% a" v* P5 N0 v6 n, r) h: X9 I
有人有做電子零件QC 品檢員的經驗嗎? (一定要有經驗)9 `1 P4 Y" ]+ Y' }4 w' B8 O1 Z: P

- [9 h' ~8 L4 e下班時間我再問老闆是否可以有調整的可能
! `  j7 f& H" K" m% u! p. Y
+ S  Y" o9 R) d' l' y. q公司 離北大特區 3-5分鐘車程
  _9 A1 a; u% L1 q7 L6 H9 B$ f) o$ d, f
有興趣 想穩定工作者 及 經驗者: G# b! N* Z+ M+ P+ `
$ T% p8 i0 C" ]" f4 C
可以與我聯繫
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

大學生

鶯歌康乃爾幼稚園也在徵廚房阿姨
4 w; H1 R6 L3 x% k2 ^% z8 N( ]3 F* ?工作時間好像不長% I. l( U& E+ p/ A
可以打電話問問* L: q  y$ R) `5 a) O. Q
(02)29603456" w1 c7 D% s. k# o! U0 X9 u/ K" I
台北縣鶯歌鎮育英路98之1號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。