iBeta 愛北大論壇

樓主: 走味的咖啡

[新家分享] 請各位好鄰居秀一下你家的餐桌

1萬

校友

hui_ching 發表於 2013-7-30 15:59
" o& `8 I" A, D$ M可以請問您這組餐桌在哪買的嗎?價格?

! |& L! f0 T. ~% y五股某東帝X,東X士傢俱店...一桌四椅9800元吧~
4 E8 C7 \2 M3 _( E' S' i" K) p: Z: t/ N9 M8 G( X
我當時住五股,設定好這一款,跑遍五股傢俱店詢價...
8 }7 s; n) j* ]9 ?* h4 A, M! d0 X. R& G9 z: \( n0 ^0 C
單桌從15000元到這家...7000元(2800元是四張實木餐椅),終於訂了
" K; ]+ b- }2 J  a# B2 B& a1 T( ~, [  @( T1 [  ]) f; @
我其實不太會幫忙打廣告,會打出來是因為它它它...倒了~~3 C% |! r- h: V5 Q* q  w* |

6 e/ ~$ A( [7 ?; L: R! a( }餐桌的二手價很便宜...其實愛北大三不五時就有人割愛餐桌~
; V2 A+ I! f! G: x. j; M. u$ k: M( r' P
預算有限時就等等吧,我都跟好友開玩笑說我們這一周都有一套還不錯的沙發可撿便宜..., f1 [& L0 t2 i& u. `) [, P
3 J. W5 Q5 u" o" C/ o. m1 s
預算夠的話,可以考慮柚木桌...(我現在很想換柚木桌也...)
我愛北大,我愛我家~

大學生

5 `# s* B% Q3 ?9 G1 ?
8 J, S5 \9 v, V7 w4 j5 @' O3 X( @" M
我也來錦上添花一下~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
被咬咬 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

evelyn0026 發表於 2013-7-30 21:22
0 N/ H2 n. p& i+ ?$ U5 i6 D五股某東帝X,東X士傢俱店...一桌四椅9800元吧~
+ q( l% C% n* f$ C9 }, d# n) L$ \4 \  E
我當時住五股,設定好這一款,跑遍五股傢俱店詢價...

- V1 P- g- D! w) g' X2 I$ j預算倒還不是大問題,問題在找步到喜歡的,其實比較喜歡圓的餐桌,但小的太小大的又太占空間,平時家中人口少,但親友往來多,希望可以一家人圍坐餐桌用餐,會詢問您的餐桌是因為我公婆偶而來訪也喜歡打麻將
有平和的內心,才會有快樂的生活。

1萬

校友

hui_ching 發表於 2013-7-31 08:59
8 p  x' o( \9 e6 W! l. [. B預算倒還不是大問題,問題在找步到喜歡的,其實比較喜歡圓的餐桌,但小的太小大的又太占空間,平時家中人 ...

! F" `, e) N+ \我婆婆也喜歡和家人打個小牌..., `4 t% z/ a7 A4 x+ S- e
公婆家的餐桌就是四方桌還可變成圓桌...
0 z* I4 g6 @. x$ w' x- U9 m你可以拍賣網上搜一下[四垂桌]...
. {7 m3 C# q: Z6 o0 W( W大概3千元以內,全開時可擠進8-10人' O2 u; E1 {& L1 A. p7 g! j7 J
7 X+ M$ R. a9 m
當然這種價位材質不會太好啦~(但我公婆家的使用30年了哦~)
: t+ f0 f5 _5 E0 ]2 `我...我...我...是小資思維~供您參考囉~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hui_ching + 1 謝謝^^

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。