iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

虎兔寶哈佛聚會順利落幕~謝謝大家~

大學生

社區
碧連天
回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 notyet 於 2012-6-30 15:37 編輯   ^/ W% O" i- M7 L9 d9 v7 R5 ^3 G

( \/ W7 u1 A2 n9 Y/ y) n9 H首先要謝謝kkjj 幫忙張羅場地,小朋友們玩得很開心,如果以後有機會,希望還可以去各個社區的兒童公設玩一玩^^
2 ?+ o: ~: s! ~( j- }& i* w
1 H! O- w  @* x" j7 ]7 h" W( t大家可以現在開始來聊一下,看看哪些社區也有小朋友的遊戲間..哇~住北大的小朋友真是幸福啊!) ?: r( N  [- a! t$ M7 ~% {+ N& y

0 S: z$ H9 G+ ?# ~& W( ^  w這次共有11組人馬喔~現場真是熱鬧,最有趣的是,自動分類成"已有行動力"與"尚未有太多行動力"的兩組,也就是鱷魚怪說的"可愛動物區"與"野獸區",真是太有趣了!
& q1 j% _/ R7 k) P, r7 W2 V/ W# X  q
) n- t- c5 ?" t& O) Z接下來的聚會啊,我還會接著不定期舉辦,不過notyet有時候脫線脫線的,有時候也可能突然一陣子又忙了起來,就會忘記了好多事(例如虎兔寶上次的聚會據說已經是一年前的事了),如果聚會可以遍地開花就好了,大家想辦什麼聚會,直接在板上面吆喝一下,你辦一場,我辦一場,一定會更好玩^^8 ^- V# B( }! u
+ U" |$ T* [& D1 \
喔,對了,不知道是不是有晚來的媽咪打電話給我,因為我有點混亂所以沒有接到耶~不知道是哪位媽咪,真是對不起!!不好意思!!
  Y$ j4 y$ A  i& a$ a/ X- }- Z
2 ~0 v" P; V: Z& y

試讀班

沒參加到

碩士班

社區
世紀館
notyet 發表於 2012-8-10 10:59 5 ^0 C' _; _+ F
除了哈佛,不知道大家有沒有覺得還有哪個設區公設蠻適合的?大家一起討論一下!
* Z1 h9 }: h" [" I  ]% \  n( Z# b ...

/ g' [& i* }3 K! v* U世紀館,有交誼廳(大圓桌,可以吃東西),也有兒童遊樂設施,溜滑梯。
" I. V+ H/ t: V  X* Q/ K- x/ m+ ^供參考囉

碩士班

社區
世紀館
roger651017 發表於 2012-8-3 15:17
8 v* m+ i" D0 x3 o! u9 x- y請問最近有想要辦聚會嗎
0 ^8 m& i7 T7 Z# F
自己碎碎念ing~; m% e" r) z0 i5 E; e# M, ]( x

' r  y8 v0 X3 r3 \/ L最近大家不知是否有想辦辦聚會呢?

大學生

社區
碧連天
momohuang76 發表於 2012-8-10 15:41
- v0 \$ r6 H- J% B+ z希望我們家兩隻小兔子快快學會走路) J  ~# V! ^  q" t- p' r/ ^
才能一起帶出門

9 j+ B1 G# d/ P7 T  O8 }應該很快就會走得跟飛得一樣~3 C1 I' |# ~0 O9 h9 ~0 \5 w! G
1 `# o( G  w0 U6 A, K# M5 X$ W
小男生很快啊~

高中生

希望我們家兩隻小兔子快快學會走路; a: u" J2 ^: k- w% m$ Y/ N
才能一起帶出門

大學生

社區
碧連天
除了哈佛,不知道大家有沒有覺得還有哪個設區公設蠻適合的?大家一起討論一下!+ Z- t; i1 q, T! g6 b

國小生

剛加入,看到大家的發言讓人心有戚戚焉,希望下次也能和大家見見面!

大學生

仲秋節帶寶寶回麗寶
* G. B; _3 Z2 r  y2 x) g但願能趕上下次聚會

碩士班

社區
世紀館
notyet 發表於 2012-7-2 23:26   e( b  r3 z$ ?3 P
對咩~我有印象耶~4 P2 L# z1 {6 R- u$ n* e( E

% C( U! X1 R# ~# ]  ^但是怕說錯,所以一直不敢回...

1 k: j/ O) r" b4 P7 L$ `請問最近有想要辦聚會嗎

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。