iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 搜集除濕良方

高中生

社區
重建中社區
回到到指定樓層
樓主
如題..
8 T- c9 K( k8 Q1 t+ e我想知道大家都怎麼成功地除濕保養家的呢?
9 m# r5 Q  u( w8 l5 o' d1 T3 e
! S+ M) M3 u% D5 J8 u  b, Q, T" m是一周開一次除濕...還是衣櫃裡有什麼祕密武器呢?. C6 ~, w1 o9 U5 Q

N  |6 t* ]: ]  `請大家來分享哦~
珍惜~體諒!!

高中生

沙發
我也想知道!

國中生

本帖最後由 winson2028 於 2012-6-29 07:36 編輯 + z  j, f1 J: C4 c1 n& M

( F) ~3 r3 T- z( K7 u我家只有用除濕機,夏天視情況開除濕機,冬天天天開除濕機。

碩士班

鹽晶燈......有負離子....

碩士班

我是開冷氣啦! 再加上小型除濕器( 插電的) 放在櫥櫃內. 有時用除濕機

大學生

鞋櫃,可以放舊的報紙 or 小蘇打粉喔~
$ ]8 l( m' M7 M! f7 u小蘇打粉 吸水之後 舊可以拿去居家清潔,或是洗衣服的時候加入一點小蘇打~

碩士班

desk0932 發表於 2012-6-29 08:29 5 P2 y. M# R7 a0 Q8 r0 B5 g. t8 C
鞋櫃,可以放舊的報紙 or 小蘇打粉喔~
/ c. L9 B3 G8 d1 ^小蘇打粉 吸水之後 舊可以拿去居家清潔,或是洗衣服的時候加入一點 ...
, |' V: F; F& g8 t; V
- B/ f' J" U8 l) y# E2 v/ o9 d% P+ w" ?
請問洗衣服加小蘇打有什麼作用呢?
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

碩士班

小豬媽媽 發表於 2012-6-29 09:00 # K4 j2 H: }& Y
請問洗衣服加小蘇打有什麼作用呢?
2 i  S+ C2 ?9 a( L( Q5 C
之前這篇有討論過小蘇打粉的妙用 可以參考一下 -
3 R+ O+ Y5 \- c, w$ z. {https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jason3533 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

碩士班

夏天家裡一定會開冷氣,晚上睡覺時,把衣櫃、抽屜全打開,就是最快最一舉兩得的除濕方式。( v! ~" h! E  D9 `" c! a7 W
冬天就只好開除濕機了。

大學生

衣櫃裡我會用 蘇打粉/ 洗衣粉/ 粉筆/ 木炭 / 除濕包/ 乾燥劑
3 W. d. w8 l: |. }都是蠻好的除濕小物/ Z2 L" G% _1 o; Y9 f( N. Y
5 f, |& H; |; s* G3 C
大空間的話 如果還沒裝修 牆面可以鋪硅藻土
  y' p4 x1 C( t1 h" r; l) K再來就是除濕機 我家幾乎每天都開除濕機~電費都貴得嚇人!
. o" M; }% {- G4 e( j5 J; \; G/ n! T. U+ _+ O* v9 [8 m# E2 U
如果是鞋子 換季時我會先拿鞋油擦乾淨 太陽稍微曬一下 噴噴撥水劑 鞋子裡塞乾燥寄 再以塑膠袋密封起來
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jason3533 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。