iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

虎兔寶聚會~大學哈佛門口集合!

大學生

社區
碧連天
回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 notyet 於 2012-6-28 16:30 編輯 & ~: x4 B/ V5 T5 ?: u! M) T

7 V! c; v; o, ?! E8 _2 q3 ]7 M: t& c3 }3 K

8 X" e2 m$ e6 I" B9 [4 d% V! K 再一次確認時間:2012/06/30(六)上午10:30 就是這個星期六!3 M7 \3 `1 f/ f3 U+ B1 B7 y! p% ^

/ k( D2 `) V: b/ ~9 @- D地點: 大學哈佛的白雪公主遊戲區
% X! I  h8 Q1 k+ Z  z  U/ f3 w+ H* \         (先在大學哈佛門口集合,等待十分鐘後一起入內)
' w$ r8 x! y. f1 O& I, f8 S
  F( t/ B( L+ X3 R& A目前人數: 大約有13組
9 Q+ ^1 i( Z3 J9 ~1 |# s2 F& A0 j9 t! W: K  ~* a# t$ h
備註: 晚上我會將我的手機號碼在愛北大上傳短消息給有報名的朋友,若當天晚來了可以打電話給我. 4 f* L  b& j0 O* A9 ?1 ]6 I

. Z7 X5 H( H! c: q4 a& i+ {0 B1 T" t9 r7 s: O! ^
尚未報名而想參加的朋友快跟我說喔~

高中生

沙發
我早上10點到11點要帶我大女兒去學直排輪 會晚一點到QQ1 Q- t( n- u" l$ R! t, u2 X
請問活動大約會到幾點 本來下午可能跟朋友約 9 L$ a$ x% k% M7 @) r
如果安排這一天聚會的話 我想了解大約幾點會結束 謝謝囉) E4 H  \* T3 p" @3 F- Q$ K* n
辛苦你囉
# q- A  N" i# U/ k: @* A+ h

大學生

社區
碧連天
yokolin 發表於 2012-6-29 01:15
% A6 `2 L* S. n/ J0 J  Y% o我早上10點到11點要帶我大女兒去學直排輪 會晚一點到QQ* o9 v6 k# a& S& s1 N* Z" e. L
請問活動大約會到幾點  本來下午可能跟朋友約
5 q  X! d5 Z9 T% }2 M如 ...
# s8 t7 a! Z, \
活動預計約12:00結束,基本上是讓小朋友互動,要看他們的體力,有些可能比較早起的,到時候累了就可以先回家睡覺去,體力正好的就留下來玩久一點~
1 V1 {0 X4 y& z+ H( }2 |/ `. u* V! v2 R# q4 c
我留電話給你,到時候你可以打來問一下看看還有多少小朋友在玩~^^

高中生

對不起, 6/30臨時有事情需要去新竹一趟, 最快也要下午才能回來, 這次就無法參加了...真抱歉

大學生

社區
碧連天
msKao 發表於 2012-6-29 10:38 ) c4 i+ _+ B; M1 p# K( Y- T
對不起, 6/30臨時有事情需要去新竹一趟, 最快也要下午才能回來, 這次就無法參加了...真抱歉 ...
3 [+ T0 f+ Y1 h
恩恩~沒關係,那下次再見囉~

大學生

OK唷唷~期待唷~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

碩士班

真開心跟大家相見歡 也謝謝版主熱心舉辦這次的活動
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

高中生

謝謝版主舉辦這次的虎兔寶相見歡,小蜜桃很開心交到很多新朋友捏!!
7 N. g# @. o' z$ M* Z8 `期待下次相見...

大學生

今天,很高興跟大家見面、交流...6 c0 N' u$ _6 o) M6 C) b/ T: Z5 }
快樂的時光總是過得非常快...5 A. |6 O  X- I" a% J& u, j( t
轉眼間就到了中午時分...; g1 C/ s( r$ A* ~
感謝版主的發起...
* D& u# B, R% Z, \+ H3 i也希望我們可以很快地再次聚會~~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。