iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 瑞士聖加侖

碩士班

回到到指定樓層
樓主
5 l$ R) ]. N% Q+ `; _* k. T7 Z* s/ L
瑞士之旅第1站---聖加侖 2012.5.24—(2-1)1 }( o  _: @* @! Z$ t
3 \9 h4 O& I; x0 J- b6 d) I! R& r
5/23pm 7:35搭乘瑞士航空在香港轉機於5/24早上6:10抵達蘇黎世機場.搭火車到市區旅館Check in後即展開第1站的旅程.
: D  }- c* C8 p6 {( j, t# H; _( e+ S: b. _, M% X1 j7 W
聖加侖(德語:St. Gallen)位於瑞士東北部,是聖加侖州的首府,人口73,500 (2011年) 。聖加侖的聖加侖修道院於1983入選聯合國教科文組織世界遺產名錄。
/ y- r& j3 l4 j, x( r8 r% I- l3 b. b0 M. Y
更多照片在:( ~0 \/ a- q* F' L. {. C. R& c
0 o' r9 B5 e$ Z& V' z/ t+ {
http://tw.myblog.yahoo.com/g.c.shiau
2 H, @1 H) j8 E4 D; J6 j+ l3 j2 W+ q! x6 O/ Y' T
<點圖放大較清晰>

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 5 人評分金幣 收起 理由
娜歐蜜 + 2 讚!
kwbaseball2002 + 1
彩虹 + 1 水啦!
BasePX + 1 感謝有你~
w5719w + 2 感恩你~

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

碩士班

社區
琉璃仙境
沙發
哇塞!好美唷!~
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

w5719w 發表於 2012-6-27 19:48
* s- `- o# a1 p# {) H; C& s# b, ?哇塞!好美唷!~
" \6 A) o6 a1 a" f
謝謝欣賞!

碩士班

好想去坐坐那火車喔

高中生

社區
竹城金澤
哇!好美喔!樓主您是幾月份去的?我今年3月初去的時候怎麼都沒有看到紅色徒步區?不過,我們只有去修道院附近逛逛,就前往蘇黎世了。您的照片拍得好棒!感謝分享喔!

碩士班

jennifer0729 發表於 2012-6-28 00:11
3 Y0 J4 J' u1 S# g9 t% v好想去坐坐那火車喔

, A3 Y1 G) l/ }2 x7 `5 V0 Q% k" U) c瑞士火車世界一指!

碩士班

本帖最後由 傑克蕭 於 2012-6-28 11:15 編輯   x: v0 \0 _6 J# b; A, t5 S
米小熊 發表於 2012-6-28 08:53
$ O; y8 p3 M9 ?' a) T哇!好美喔!樓主您是幾月份去的?我今年3月初去的時候怎麼都沒有看到紅色徒步區?不過,我們只有去修道院 ...
' A3 x/ Y$ W' q  |, s  y
; k5 @! Z* ~# f" Y; a
我5/24去的.從火車站到修道院會經過這裡.走不一樣的路就會錯過.這區塊早已存在.旅遊書也有推薦!
) j0 e" n7 {4 o" [! j9 g謝謝欣賞!

國中生

如果有機會北大開一團自助旅行那一定很棒

碩士班

龍博士 發表於 2012-6-28 11:23
  v' s0 K  Y# ~. D0 {  ~( I8 G如果有機會北大開一團自助旅行那一定很棒
, Y  C& B- o+ \& f3 O
應該蠻有趣!

博士班

我的瑞士行已經開始陸續上傳照片與po文了,歡迎點閱我的部落格瀏覽照片與相關之發表文章並不吝交流,謝謝。我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/happyfish-tpe/article?mid=11072
今天天氣好冷,晚上要去拍攝跨年煙火照片,晚餐就煮麻油雞來儲備熱量吧。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。