iBeta 愛北大論壇

樓主: 樂活曉瑜
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 未婚男女交誼天地

碩士班

樓主
回覆 樂活曉瑜 的文章
- V) M* R# B6 C# F3 A& ?3 z8 e1 u( x$ F2 |
請問活動方式及時間長短?8 H, f/ ?2 L& z8 B
因我屬於比較沒有笑容故很難交到朋友!  ?" t5 O5 U! [; P1 y& l. C9 x
也比較安靜型!9 I9 e$ k1 W. S, F, X7 O7 L
怕活動太活潑無法融入!5 V) z' S/ n/ t3 z" ^& O6 t
故請教上次的活動內容如何?
) [. g7 x8 O- x  k7 L% j; M4 N謝謝!

碩士班

沙發
回覆 亨亨 的文章
5 Z7 }) L' \9 i% E0 S4 E* E+ A% g5 s0 r! N1 _4 R
那是我姊的照片!4 {7 O1 Y8 J. f, N8 r2 c! y
我本人是恐龍...4 w! ?- I, T- Z: p) _9 B2 Q1 d
以上屬實!

碩士班

本文章最後由 小黑鬼 於 2010-11-25 08:59 編輯
' s( a' Q0 H$ \, V6 ?8 y* f( ?6 E( P, [- |
回覆 A君的爸爸 的文章
( M$ F: `# T, _: T! ], e. S3 q! K/ c: j' v5 l) }3 W
那我跟你配一對好了! 呵呵~ % M! ^) J3 u7 K: B8 u( f$ T2 T/ [. f
為何你的匿稱是a君的爸爸啊??* ~# k" \: [/ D( y1 t/ T
你結婚了? !還來混單身處!!

碩士班

回覆 亨亨 的文章9 Y+ R% {/ W) n7 k2 v7 R  I
6 F7 U5 E! z8 l( }7 |; v& i
真的嗎? 我廚藝完全不行耶~
) T; U/ N$ I% W+ o' i4 L. ?可是他介意恐龍嗎?

碩士班

本文章最後由 小黑鬼 於 2010-11-25 13:33 編輯
2 U: Z- R" T5 }! w
, I$ _% \+ k: f1 k' T: Y/ K9 ~回覆 KaoAndy 的文章
' ^% J% Z2 c. N: d) c
  [4 J' M& v( w, L; X- k9 z8 t還是亨大夠意思!

碩士班

本文章最後由 小黑鬼 於 2010-11-25 18:11 編輯 8 u! ^7 s& c" N" B1 F0 @6 H
# d  k, _' u9 J/ ?- P- C  I, g
回覆 笨蟑螂 的文章) ~" X/ E0 x4 }# s

, }! i7 v, J: ?1 P( @7 W雖然我非常討厭蟑螂~但還是回應一下吧~7 y. l$ q, J" N* ]% ^2 T" L" _
我排三號

碩士班

回覆 曲家三劍客 的文章% D: W6 Y9 q# F  l" |: S
8 [! i' ^% }4 R, w+ K' @
為什麼女人是找到鐵飯碗? 有那麼現實嗎?

碩士班

回覆 樂活曉瑜 的文章
( }( t: B# Z9 x4 O* o2 T
% b+ i6 @- l: j/ i% v& o+ z8 O$ P' D請問現在男跟女報名的人數各多少呢? 不方便此處講~可密我!謝謝~

碩士班

本文章最後由 小黑鬼 於 2010-11-30 09:53 編輯
+ a- f. Z& D$ @
/ \, Q/ M& u6 J- W! ]$ u回覆 樂活曉瑜 的文章
" ~* G. B- _( Q& k9 l& V, C0 t
7 b5 K6 ~. j7 B是愛北大的短訊息~不是msn喔!4 G7 v( c! e0 c! E0 O  y

碩士班

本文章最後由 小黑鬼 於 2010-12-3 15:28 編輯
. ]- ^  a( _3 @$ o, {/ ~, r
- v1 g$ E7 X: A8 \- E# `8 o, i' R回覆 樂活曉瑜 的文章
! s, G$ u  A; O4 t; ?! C6 |# m" |! n" S/ n/ ?4 i: S* U5 M
剛打電話去~發現男多於女! 不用費用! 請多一些女性參加喔! 大家交個朋友也好! 其實他們平常都有打羽球!  所以有些人已認識! % e0 n/ E* u+ Y- l3 j- Y
主辦人希望去的是認真想交朋友的! 不是來亂的! 請大家踴躍參加喔! 現在不需要報名了! 只要準時在星期日早上九點夏卡爾門口集合!(夏卡爾的地址為佳園路三段380號) 不一定要參加全程活動! 在此再給你們主辦人電話---0955411506. 快打吧! 時間不多了喔!9 H" g3 @5 y6 N2 I3 a3 `: }: m: o
聚會地點:-佳味鮮姑姑美食坊
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。