iBeta 愛北大論壇

樓主: CCK
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 終於找到有Fu的陽台植栽~尤加

高中生

回覆 ludo5555 的文章  Q$ b* E7 J3 z- y' V6 Q

' j4 \# X9 T& D7 u% r* {那顆尤加樹放在窗邊快一月了,但還是沒好轉...希望能撐過這個冬天啊...
( n* |/ r- ?  n- f
4 Y1 A' R1 w) D/ w" I請問你有看到我在mobile傳給你的訊息嗎?

國小生

Fen 發表於 2010-11-8 20:23
6 w$ V' @% Y% e回覆 ludo5555 的文章
4 C- M" ^' Z! P/ n: \) l2 x1 D* h# `! \8 I. P
那顆尤加樹放在窗邊快一月了,但還是沒好轉...希望能撐過這個冬天啊...
! V1 e- u! p4 e$ O0 L: _2 b
應該是光照不足, 窗邊有陽光嗎?
: a9 R) p( a' a1 e. e* o2 x# r尤加冬天要全日照夏天則不用, 水不用加太多四天一次應該就可以了通風要好
+ h3 F8 S# T4 [葉子枯掉就沒有辦法只能等新葉子了, 要好好照顧喔9 p" M; v, F% L( Y

國小生

Fen 發表於 2010-11-8 20:23 6 z' t, i# S" e  k3 l6 `
回覆 ludo5555 的文章- [8 [& O& j/ Z) `& k
/ U2 ]( S3 W  O# X' a& v6 g0 K
那顆尤加樹放在窗邊快一月了,但還是沒好轉...希望能撐過這個冬天啊...
( c$ |7 i2 |# Y% F4 g& t6 P! y
m01已經回覆了...

高中生

回覆 ludo5555 的文章
: J1 b% Q  B% |9 `5 z' v. O/ a) P  _6 F: L% ~0 `
目前窗邊下午會有陽光,但最近被太陽曬的時間愈來愈少,( r+ d1 J+ v) x- W. S- e/ |/ I
呵...不過至少會新葉冒出,只是一樣會下垂....嫰的咧!!
. o8 ^4 o& O% E! u$ C; E% d6 r4 Y3 [8 v
8 R% E% E' X" ?+ n, j) Y  X, Z你都懂植物的裁種方式捏!!想必你很喜歡花花草草囉!!" ?1 M4 w2 M/ |5 n  \
其實我最想要有一個陽台,但沒錢買那樣的格局...
5 y; m0 V+ {! o7 @' G( q8 O  S! cmobile也回覆訊息給你囉!!# a: P8 i% e7 T7 [
祝你同事買屋順利~~

大學生

CCK 發表於 2010-9-25 22:11
1 J4 q2 h3 \5 [8 }6 k9 C搬到新家已經一個多月,這裡的環境真的很舒服。
+ H( }; f9 q4 f9 e' }8 [一直想找個大盆栽來妝點一下前陽台,
) A- H' S% T$ s' v- m0 L在愛北大的朋友們介 ...

7 ]: _0 A7 M, G+ N請問這樣一整盆多少COCO呢
* N2 H5 ^/ j2 ~" x& J/ V
YA下班了  明天休假出去玩囉

高中生

我也要來去買一盆

碩士班

很漂亮喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。