iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 水餃到貨囉...喜樂水餃第三團...限50包...

碩士班

社區
四季
回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 笨蟑螂 於 2010-10-5 17:10 編輯
& y7 p3 G9 k* G9 A6 X, x8 G, W, N# `7 J6 Z: t7 A1 o  a
http://www.ihergo.com/store/joyce929/events/no7058427 a6 F4 y' T* ]1 m. w' B3 T

7 g! q  l- X$ i: n第三團囉
, F) y2 q) W# D' `4 u我決定...# ]8 C# y5 e) A$ V% G3 _9 G1 }2 C
以後一次就叫50包就好..
. r! c$ L5 g6 v0 c8 g  b- F$ d以免天才的黑貓...叫他分兩次他還是給我一次送來..
+ ]7 a" R* e' ]0 V0 X% b7 v: l想參與的鄰居們動作要快喔" Y* f7 V6 e7 M" [0 w
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

沙發
只有我報名ㄟ  共10包  已經去那邊填好了 報告完畢
挖丟系老飯糰

國中生

小飯糰 發表於 2010-9-25 19:31
8 ~5 |$ e6 v5 E( l只有我報名ㄟ  共10包  已經去那邊填好了 報告完畢
4 y8 s' T2 A3 ]6 Q- K5 [
你~~~訂10包
6 U* U$ ]$ z. n1 t1 N7 s) M* g1 _- @冷凍庫都滿了吧!!1 G5 k6 z  W0 t$ q5 k
別忘記還有我的調理包
! `, K' S& Z1 G星期一會到貨

碩士班

社區
四季
回覆 劉小妮 的文章3 |0 L$ ]& D8 q

5 ^: B( U! p8 H0 e: [他的冷凍庫在我家.....哈哈哈...
0 U4 ?9 C3 M1 j1 l. r& ~

國中生

原來~~~
6 y1 d7 K% _6 Z9 L9 F8 U+ _7 j4 S我也參加訂了2包
5 p! c  V. b5 j) d8 `# U吃吃看^^  

碩士班

社區
四季
回覆 劉小妮 的文章  u2 n. _2 L5 O, f9 r- m

+ ?( o" M$ z- S其實" R5 j/ K1 b" {
是因為小飯糰姐姐是個孝順的女兒兼母親...
9 [; q% h. P& C( Q3 s  U( U' r怕媽媽出門買東西不方便所以幫媽媽備的

大學生

Don't worry, 我家冷凍庫真的很空很空,我娘的也差不多,10包水餃+12包料理包+不記得幾包麻油雞而已,一片蛋糕而已
0 S4 H  t) A: D4 s  D& I" k; I! E, B6 z- G! B
阿笨蟑螂 不要說我是孝順女兒 我出門在外 沒能天天陪媽媽 已經很不對 就拍謝
挖丟系老飯糰

碩士班

社區
四季
回覆 小飯糰 的文章
: R  _' O' @' c
" G: x- e$ z  b8 s. K. g嗚嗚嗚...
5 Q7 ^7 c: f9 X  }) H' y; M4 \: \這樣說我也差不多9 l' o" a% R1 y9 |) W
只能每次回去的時候帶盒干貝給他吃...
6 ]. G- p" _5 Q只有買個他沒在嫌的...6 Z' u6 ~# d5 x9 U6 E% U
我也差不多一兩個月才回去一兩天! Z6 k. ?) r; K  B6 T
希望以後穩定的話可以回去長一點或是把他們接上來5 v) j, F5 T( A

高中生

我也想買啦!!只是昨天才加入家族正在審核中...

碩士班

社區
四季
回覆 jenerl 的文章
  H1 O6 q) t. l) d/ D: s  g( S& Q7 a
放心....我想家長們很快就會幫你審核通過的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。