iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 水餃到貨囉...喜樂水餃第三團...限50包...

碩士班

很快啦...
8 @# E: p  z5 U$ ?0 k7 d我之前申請不到一天就過了) ?4 y" }7 K- \5 k1 M
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

jenerl 發表於 2010-9-26 07:58 , u1 R; s) N9 @  H* G! \6 }
我也想買啦!!只是昨天才加入家族正在審核中...
8 }+ q4 ~! _. m" L  M- q' n
核准囉~歡迎...買買買

幼稚園

開團了耶!申請核可中~1 B+ u9 t- a1 o8 ?9 v) ^2 e
請問泰式吃起來口味是怎樣的呢?真好奇

大學生

我家訂過兩包泰式 吃完都說不出所以然ㄟ 我想那種新口味 很難評論- E8 L" J# S* h: o- t
但高麗菜跟韮菜就頗受歡迎
挖丟系老飯糰

碩士班

社區
四季
回覆 海綿叔叔 的文章
: M/ F% i7 l! J; B; |! v( Y) b0 }, x6 d2 X$ X7 N/ Z
就是..有點香茅.有點辣辣的味道
$ O# e# l8 e: m9 P3 V7 f但是不會酸..., o! |5 }# T! D( d; G
我也很難形容..
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

國中生

請問目前幾包了???

博士班

社區
比奇堡
蟑螂。。。4 w; f' @; y% R% ]# O# N  N
你家蝦咪時候開幕ㄚ?? 怎麼都沒消息? 都月底了捏

碩士班

社區
四季
回覆 劉小妮 的文章
! i" L9 D  _1 y# H, q
) x0 T5 r$ |8 H9 {, P9 W. i2 \目前23包

碩士班

社區
四季
回覆 方塊酥 的文章0 M8 [8 p2 R/ I! |5 g  ?; j
; O$ `! f" b( `
努力中..., y- a$ R0 `) I( S. b$ z4 m
搞不好要10月底..., s2 c7 W4 c% y( @
哈哈哈..
5 r( _, N( |0 w5 z/ o而且這邊也都不能派報..- L9 K+ t, Q0 M
很麻煩

國中生

笨蟑螂 發表於 2010-9-27 10:39 / n/ i4 U3 O8 }5 N) ~" X
回覆 方塊酥 的文章1 ^' \. k4 M: y% L. A+ _

- Q( i& J. b8 r' g2 H8 i* u努力中...
" p: o( f" P' O
你要開啥店???
; V  {; h* X  l. L' K: J$ G
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。