iBeta 愛北大論壇

樓主: 傑森
列印 上一主題 下一主題

悄悄出現的愛北大法律事務所

1萬

博士班

北大這邊一定一堆買賣/裝潢合約問題, 有此家族與律師對大家來說實在太好了~

高中生

可直接作線上的諮詢嗎?

高中生

可以啊,如果覺得不過度涉及隱私,歡迎在板上提出,可以大家集思廣益。如果暫時不希望公開,那也可以PM給小弟,如果超出小弟專業能力,小弟會把問題抽離個人身分後,用小弟的名義在板上向大家請教!

國中生

傑森 發表於 2010-9-25 10:20 : H* T$ T: R) u+ ^, q
(第二天就有朋友響應,真是開心......)3 o# }7 b" G% ~% [: l

% l6 P+ Z9 u4 P3 I' R# ^7 T小弟執業三年

" {) z1 l1 D1 B2 `道長,您真熱心!" X2 G+ L: S$ O3 O- C
/ Y% k" K) f3 l) L$ A) K/ v
我也來贊助一下,我執業已近八年,專長在智慧財產權(IP)(包括智權交易、授權、技術移轉、訴訟等)、公司法、證券交易、稅務部分略有涉獵,也曾協助行政機關修訂過法規,如有機會可以相互交流及支援,有需要我協助的地方,請呼喊一下,或傳訊息給我。

碩士班

本文章最後由 魟魚 於 2010-10-2 00:15 編輯
, `  u$ }: E; o( _" X1 D: c* m$ K' g
* c% H8 [8 `6 H1 C3 p, C回覆 傑森 的文章/ z4 I, y7 R. Q7 t6 o9 k3 g3 c
; J: r; z' c' k2 k% p1 N
傑森真有心,感謝成立這個家族ㄛ,如果有學術上的問題也可以請教您嗎?
人生要為善競爭,分秒必爭。

碩士班

老熊 發表於 2010-9-25 12:34 6 K( [+ q' X' f. G! z/ a* h
需要牧師跟醫師嗎?
; G2 ?: D& N( ~8 k! D我可是認識一籮筐喔......
5 r! q2 M* a6 k- A$ b/ H
需要會計師跟老師嗎?
8 x; c. t' X; K& P我也認識一堆ㄛ
人生要為善競爭,分秒必爭。

大學生

我也來加入嚕~~~  
/ n6 |  m4 y% B; r! N( c

碩士班

我也參加,但不希望未來會有太多法律問題要傷腦筋{:4_84:}
Price is what you pay and value is what you get.

國中生

加入 +1…愛北大真是地靈人傑的好地方呀

大學生

回覆 太陽公 的文章
: `& s0 y! ^5 o5 n# v
2 e& j( G- K. V道長成立這個網上家族
& {6 g2 W8 l# C2 ?& B是要給大家一個討論的空間
" Q, J; m  N5 a還是直接打算在A棟自己開一間事務所呢
2 e0 @0 [4 P" \% S$ D0 g7 O5 }
/ n0 D% s' |  B" g) J+ `委任你有沒有打折阿
: n, ?! b( Q  O$ j& l; u( G哈哈2 u- V8 H* B/ }! e8 R$ u! r" d

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。