iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

請勿把寵物貓.狗帶到餐廳裡面

碩士班

回到到指定樓層
樓主
說真的北大這邊養貓.狗的非常多,
寵物貓.狗在戶外運動.只要主人即時清除貓.狗便溺.這倒也正常
但有的人愛把寵物貓.狗帶到餐廳裡面.
甚至有的就坐在客人的椅子上.甚至抱到桌上去
店家為了生意只能容忍.當作沒看到

有的狗狗還會不時全身抖動~
好害怕毛會飄到食物上

已有 4 人評分金幣 收起 理由
BAN-JO + 1 真的事這樣使人很生氣
水與魚 + 1 方便久了變隨便
tpenews + 2 太讚了!
羅冰 + 1 謝謝您勇於把真話講出來!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

沙發
店家應該在店門口設立告示,婉拒此類客人,否則只會嚇跑更多人!
已有 4 人評分金幣 收起 理由
鬱金香 + 4 有客人會偷渡 看過好幾次
點點 + 1 就是要這樣!
tpenews + 1 同意!
羅冰 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

大學生

阿舟 發表於 2012-6-17 11:30
店家應該在店門口設立告示,婉拒此類客人,否則只會嚇跑更多人!

你在說我嗎?
被你發現了

看到餐聽有寵物的話
還沒點餐前我掉頭就走

點過餐就忍著吃完
把餐聽列黑戶不相往來
遠離天龍國 永遠不回頭
個人空間能刪的都刪了
可惜不能自我毀滅
省得被開除!

大學生

tpenews 發表於 2012-6-17 12:21
你在說我嗎?
被你發現了

對了!
常看到餐聽業者逗弄客人的寵物
不洗手繼續弄餐....
遠離天龍國 永遠不回頭
個人空間能刪的都刪了
可惜不能自我毀滅
省得被開除!

國中生

對呀~
還有小孩子要是不受控制會在餐廳撒野跑跳叫的也請不要帶進餐廳
吃個飯看到沒教養的野小孩在旁邊打滾尖叫跟裝死的爸媽就倒胃口
寵物毛可能造成汙染噪音也是~

國中生

leavefly 發表於 2012-6-17 12:44
對呀~
還有小孩子要是不受控制會在餐廳撒野跑跳叫的也請不要帶進餐廳
吃個飯看到沒教養的野小孩在旁邊打滾 ...

如果硬要我選的話
寧可要寵物坐在椅子上
也不要小孩滿場尖叫到處跑
因為寵物若是叫的話
主人還會覺得不好意思
但是小孩尖叫跑來跑去
父母都會裝死做自己的事
~~~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
marisahuang + 1 同意!
水與魚 + 1 認同

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

那天去八鍋,別桌用餐帶了小型狗,乖乖的在椅子上等主人用完餐,狗狗不吵也不鬧是不錯乖啦。
不過放椅子上的高度,又尤其狗狗坐走道,離隔壁桌的餐點,感覺就好近.......讓人不太蘇湖 !!!
丫就,後來狗狗那桌離開的時候狗主人抱狗夾在腋下,小火鍋桌椅偏低間距也不大,靠近我家桌子的時候,一個轉彎側身,
上揚的狗尾巴+狗屁eye+二條狗腿,從我眼間眉前兼正在食用的鍋正上空,慢-速-經-過-
我的頭還閃了一下他們,後來才覺得好像有點什麼怪怪的感覺....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
BAN-JO + 1 有加料嗎?????

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

http://wom.jgnet.tw/?c=2018060601

退學生

貓狗再怎麼親近還是動物,在家把貓狗當作愛人一起生活睡覺,那是個人私事,公共場合請自我約束!!拜託一下

碩士班

立羽金意 發表於 2012-6-17 14:39
那天去八鍋,別桌用餐帶了小型狗,乖乖的在椅子上等主人用完餐,狗狗不吵也不鬧是不錯乖啦。
不過放椅子上 ...

狗狗坐在椅子上
怎麼知道剛剛他有沒有便溺過
倒楣的是下一個客人

家把貓狗當作愛人一起生活睡覺,那是個人私事,公共場合請自我約束
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。