iBeta 愛北大論壇

樓主: t0188930
列印 上一主題 下一主題

[其他] 北大淹水!!是指台北大學,還是指北大特區住戶???

高中生

midui 發表於 2012-6-17 09:50
我懷疑學生是不是記者扮的....

我真的很難想像學生在自己學校的湖游泳阿.... ...

不會是記者扮的啦
學生嘛,尤其是畢業生
跳到湖裏留個紀念,一點也不令人意外啊
我記得有好幾個大學都有學生都跳過該校的湖

1萬

博士班

社區
千代田
北大 = 台北大學這是沒有疑義的
倒是不宜將北大 = 北大特區
已有 1 人評分金幣 收起 理由
k800425 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

1萬

校友

midui 發表於 2012-6-17 09:50
我懷疑學生是不是記者扮的....

我真的很難想像學生在自己學校的湖游泳阿.... ...

要游平常就可以游了....應該不需要等到SNG車來.....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
k800425 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

如果有人說,記者是這社會的亂源之一,應該很多人都同意吧!

1萬

博士班

要拍學生游心湖,不需刻意挑在災難時間吧?!

張冠李戴,容易造成混淆!!

昨天去教會,突然接獲很多弟兄姐妹關心,以為我們這邊被淹到快滅頂了

碩士班

哈哈哈!這個好笑!
跳到心湖去游泳...
記者就報北大特區淹到快滅頂了!!
有新聞連結嗎?我想讓大家笑一下
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

我大學時唸大眾傳播
有同學在實習時,被叫去演色狼
然後攝影機在後面假裝偷拍
說什麼直擊.....
我同學回來還一直抱怨...

高中生

好像台北大學沒有游泳池耶? 可憐的學生!
人生1 - 看山是山, 看海是海. 人生2 - 看山不是山, 看海不是海. 人生3 - 看山還是山, 看海還是海. 人生4 - 看不到山, 看不到海, 掛了.

大學生

herolion 發表於 2012-6-17 12:12
哈哈哈!這個好笑!
跳到心湖去游泳...
記者就報北大特區淹到快滅頂了!!

http://www.ctitv.com.tw/news_video_c14v86097.html
Q:什麼是『經典作品』? A:馬克吐溫:「經典作品就是每個人都希望自己讀過,卻沒有人願意去讀的東西(A classic is something that everyone wants to have read and nobody wants to read) ...

博士班

北大, 在台北以外的地區, 或是四五十歲以上的人們印象中, 通常是指「北京大學」

在台北地區, 或是台灣的年輕人, 或許聽到北大就會認為是「台北大學」
但像我們這些和這個學校有些淵源瓜葛的, 就會比較習慣它的老名子「法商學院」, 畢竟這是個有歷史, 令人驕傲的名子

不過, 北大特區通常不會被簡稱為北大, 就像師大路不會有人稱師大, 逢甲商圈不會簡稱逢甲
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。