iBeta 愛北大論壇

樓主: luluueng
列印 上一主題 下一主題

[食記] 福容大飯店..超划算的吃到飽!

高中生

jong0530 發表於 2012-6-14 22:54
2 j! q# G' i" d( m( J; ~+ V# o1 o很優惠~詳細內容~請告知

- m9 t" Y9 H" V6 X我忘了近拍阿基師拿的那張海報..上面有介紹..* d) C9 F' C( D  y( h1 U8 J& d
我打電話去問了..: G- o! o5 z" n* ]5 Q" C

) m9 ?4 e- C6 y3 s三鶯福容飯店於週年慶期間,
  o  G( A0 {( s午餐時段推出西式自助套餐,每人NT$360元起,(可單點自助吧..280元)
3 ]" c8 P0 ^2 m& C. ~4 D數十道西式佳餚供您選擇;
  b- Q, v9 U& ?3 q& b. E' o晚餐時段推出中式鱘龍魚宴,每套NT$699元起,
7 ]/ Q; ~! E% N7 v
( o- y! G( c* B  N. R*來店用餐,在FACEBOOK上打卡並上傳照片
2 E5 d0 v* P% x: R' ~/ y" a/ J  送Haagen-Dazs 100ml冰淇淋一杯。! p3 [! K4 [8 m
6月份壽星憑身份證明,平日用午晚餐享9折優惠
2 n- v( h$ S0 t$ D  i1 y, B/ S* r9 M7 y2 h) }8 L9 j
週年慶活動洽詢專線:(02)8672-1234轉福園中餐廳
5 N" Z2 D* p* [$ }5 r4 I本活動於6/1~6/30每週一至週五,午、晚餐時段推出,
% ^  D  a$ ?% I. M; Z" E+ W2 J以上價格需另加收一成服務費,專案亦不得與其他優惠合併使用。
0 b+ g+ U" R: e" e: \
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jason3533 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

luluueng 發表於 2012-6-15 09:56
% ]. r% d4 Y+ i5 D我忘了近拍阿基師拿的那張海報..上面有介紹..
9 Y- Y" ~+ o" A+ R6 U  ]我打電話去問了..
- T5 J" }$ N" w! j) x: [- I8 c
請問晚餐可以單點自助吧嗎?

碩士班

社區
琉璃仙境
您指的是:大學路上的福容嗎?...
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

高中生

Selisha 發表於 2012-6-15 12:49 ) d; k7 H% O& [& c& o
請問晚餐可以單點自助吧嗎?

; M" @$ M% u( ^  j3 r2 `晚餐是鱘龍魚套餐.我家3個人去,我只點一個套餐..其它港點每道就66塊

高中生

w5719w 發表於 2012-6-15 12:52 5 @4 j  T, i2 C. @
您指的是:大學路上的福容嗎?...

x  ^5 C2 B: U2 Q對ㄚ....

大學生

請問一下他的菜色種類多嗎?吃起來的感覺如何呢?

高中生

減肥一事....先擱著....
& Z, A* _, U* n  v0 m; V吃了再說..../ W6 l6 N# s3 s/ ]5 j/ a
, y, |2 V5 L  f6 n0 M" g; I  y
想再確認一下....
- y- A) U# K  }8 I吃到飽不點主餐...這樣可以吼....
  O  l/ @0 S. r' U2 Q# ^$ H3 a6 e確定是280吼....# c6 R2 E. h+ e2 \; u! o$ S) X6 ]

5 P. P: c' n/ ?& k# H

高中生

johnn218955 發表於 2012-6-15 15:06 . ^) Z/ p" p  Y* y6 i
減肥一事....先擱著....4 K- h! `; ]& O) a
吃了再說....
- B$ }  t* \% B, U8 y
對..不過要加一成服務費..4 p" O: n, ~/ J, i% J
fb打卡還可以把haagen-dasz帶回家!

高中生

tsengwilliam 發表於 2012-6-15 14:20 5 _5 l0 e$ t) \& `7 v* Y% w- c' R
請問一下他的菜色種類多嗎?吃起來的感覺如何呢?
( x; l! T0 W% ^) N3 P1 ?
我覺得冷盤種類是不多..可是東西都很新鮮..
/ |7 A5 Z6 T1 {9 z$ D; S* g( [有披薩..燉飯..義大利麵..
9 E$ K( I7 m) o3 t# T! F我有一次去有炸薯條跟炸雞..第2次去就換炸洋蔥圈跟檸檬雞柳條,: J& m: }. i- x9 m+ ?( J: G- u
湯就都是一種清湯一種濃湯..: ^: g9 C* @  F2 r5 D! _
水果有3種,蛋糕跟甜點有6~7種..
& V3 ?6 e1 `, P. W5 D) g/ V. o! D0 i還有2種布丁跟福樂的冰淇淋..
1 ]4 V# j& `6 T$ x3 C. t$ \; c飲料就可樂,雪碧,芬達,紅茶,果汁,咖啡無限暢飲
" X* Z8 x% u7 L. V- r0 T感覺蠻超值的..而且又好吃.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。