iBeta 愛北大論壇

樓主: luluueng
列印 上一主題 下一主題

[食記] 福容大飯店..超划算的吃到飽!

高中生

jong0530 發表於 2012-6-14 22:54   D6 v8 U& L8 h$ V1 F! F+ ^- e
很優惠~詳細內容~請告知

D  v0 ~* {& h$ T# x  T; h我忘了近拍阿基師拿的那張海報..上面有介紹..( I2 I5 ?6 l. J5 J- b
我打電話去問了..
' P3 g  T( M5 U( `. I# L- Z* s: T. h6 C, v, m9 p  c
三鶯福容飯店於週年慶期間,: E6 y1 r, w2 g* V; g$ E* v/ l
午餐時段推出西式自助套餐,每人NT$360元起,(可單點自助吧..280元)9 F9 V% A/ ]! H& }1 S& J* d
數十道西式佳餚供您選擇;& v5 a! v+ ~. k0 Q9 Y+ I
晚餐時段推出中式鱘龍魚宴,每套NT$699元起,
  v9 }; l& n4 s3 O- f$ y
, [9 N! ~1 j6 Y  t" F*來店用餐,在FACEBOOK上打卡並上傳照片
& ~" Y1 T3 O7 E2 k$ A  送Haagen-Dazs 100ml冰淇淋一杯。& Z+ B3 T! O/ b0 j
6月份壽星憑身份證明,平日用午晚餐享9折優惠% ?; R1 B$ S6 x: ]* T! G

: N0 ~$ I3 [# e4 M9 v- q* h週年慶活動洽詢專線:(02)8672-1234轉福園中餐廳
" Q$ x8 p/ P2 J0 E; J本活動於6/1~6/30每週一至週五,午、晚餐時段推出,, e! q. {/ t2 @0 {5 W
以上價格需另加收一成服務費,專案亦不得與其他優惠合併使用。; a, v! t% ]! [- i
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jason3533 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

luluueng 發表於 2012-6-15 09:56
, f+ ^. U0 Q) ^. W7 a6 |. [我忘了近拍阿基師拿的那張海報..上面有介紹..
- z, c' \6 T9 s3 `4 n我打電話去問了..
# P* u- @4 b5 Y" \  W
請問晚餐可以單點自助吧嗎?

碩士班

社區
琉璃仙境
您指的是:大學路上的福容嗎?...
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

高中生

Selisha 發表於 2012-6-15 12:49
! R8 r  ^& H' _/ ^3 H( s, f請問晚餐可以單點自助吧嗎?

5 X: m) v+ D3 `& g3 b6 Q% N晚餐是鱘龍魚套餐.我家3個人去,我只點一個套餐..其它港點每道就66塊

高中生

w5719w 發表於 2012-6-15 12:52 7 J. L% M6 M  _
您指的是:大學路上的福容嗎?...
) B+ @' m6 p9 d3 G, g( ^2 A
對ㄚ....

大學生

請問一下他的菜色種類多嗎?吃起來的感覺如何呢?

高中生

減肥一事....先擱著....9 s) L5 U. M1 i& h* i
吃了再說..... {# b) t# v$ U7 g! J

" B( ?' g/ i- ]/ i想再確認一下....
, i+ T- X. o; ~& ~( e- l吃到飽不點主餐...這樣可以吼....9 i, C2 D3 J; \& m" ^, E9 b
確定是280吼....! q; H9 G+ W9 B2 g

9 @4 M" V4 M- c! z

高中生

johnn218955 發表於 2012-6-15 15:06 2 Y- ]5 z. n' p5 N* t0 F2 t: t
減肥一事....先擱著....! a5 Z2 A( _0 ]+ r+ V- r% D
吃了再說....

4 U8 A2 ?1 B2 Q$ |$ S1 }9 L5 t對..不過要加一成服務費..
( c& W/ y. Q3 F0 }. vfb打卡還可以把haagen-dasz帶回家!

高中生

tsengwilliam 發表於 2012-6-15 14:20
9 ]5 p( |1 r- \) K' {請問一下他的菜色種類多嗎?吃起來的感覺如何呢?

1 e* M" Q0 j/ a* J. L我覺得冷盤種類是不多..可是東西都很新鮮..6 G5 d2 }( z" J' ^
有披薩..燉飯..義大利麵..
1 p! ^# h+ K. b$ x, o4 f$ H我有一次去有炸薯條跟炸雞..第2次去就換炸洋蔥圈跟檸檬雞柳條,
0 W0 F" u2 F8 n# Y湯就都是一種清湯一種濃湯..% Q5 b% t4 n/ J7 C' i; C+ x
水果有3種,蛋糕跟甜點有6~7種..
$ a7 U  O  [) R+ A& E& M* I還有2種布丁跟福樂的冰淇淋..
# z& `$ s: X5 I6 T# ?1 m飲料就可樂,雪碧,芬達,紅茶,果汁,咖啡無限暢飲
  z+ D  u' X# c. s$ b7 o感覺蠻超值的..而且又好吃.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。