iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[食記] 福容大飯店..超划算的吃到飽!

高中生

回到到指定樓層
樓主
: W. A% V' I" H' O

+ C9 M' I! q( i/ t
$ f& q" s! U/ ]- L% y6 z福容大飯店在推周年慶活動..
1 H+ Q/ F3 t4 O- D. }, R中餐的西式自助餐吃到飽才280元,加點牛排主餐才420元...* Y* Z6 T/ e" b9 A+ O' {9 B4 n
打卡還送一杯迷你杯haagen-dazs冰淇淋) e9 {" B2 W# P) B2 Q8 j, K

0 \( Q  Y- H: l7 {0 ~& A5 M晚餐我跟老公去吃飯..點一客鱘龍魚套餐,點港式點心都只要66元..
; r& g7 |) h* s1 E" g也可以點haagen-dazs冰淇淋..迷你杯一杯才66元..我去頂好買都還要90元ㄟ...  a3 D8 {$ m, S1 I" P- b* f$ t
; O# T' p- i& a. m
大家有空可以去吃喔..不過只有週一~週五的午晚餐有..有點可惜!$ Z8 P1 ~8 b0 p
星期二停班停課又把握機會去吃了一次!! u3 A  B6 V* l9 u/ Z, [

2 e2 j; C# W% z; |
0 t5 O. H; q4 r, z' D# K

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
可可^^ + 1 很好~我喜歡!
jason3533 + 2

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

1萬

博士班

沙發
大人及小孩各多少錢呢?

國中生

是三峽的嗎( L6 T, g1 w8 c6 V

高中生

周年慶活動到何時呢?

國中生

很優惠~詳細內容~請告知

國中生

從相片看來,是三峽的沒錯

碩士班

wlrigi 發表於 2012-6-14 22:48 5 t4 N! d5 E/ i- y
是三峽的嗎

4 e$ H( O) y7 P8 X! s  l三峽喔,隆埔國小對面

高中生

wlrigi 發表於 2012-6-14 22:48 & p, L# w! r# _+ d
是三峽的嗎

8 \5 B1 V& l! ~, G! X+ L7 l在大學路上,龍埔國小對面!

碩士班

所以是吃到飽還要加點主餐(420+280=700)可以只吃吃到飽就好了嗎?吃到飽夠大人吃嗎?我看照片吃到飽的餐點不多耶!

高中生

剛剛搜到肥死不可有半官方介紹哦~- T4 }0 A& Z/ ?$ @
點這裡看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。