iBeta 愛北大論壇

樓主: 走味的咖啡
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 請問各位鄰居你們家的沙發是長什麽樣子!

碩士班

我家的海灣型沙發, 頭枕部分可調整

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
文彬 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

大學生

assoco 發表於 2010-9-26 00:33
, u  ~& ?) B. E1 e1 F; ]1 E, Z& `本文章最後由 assoco 於 2010-9-26 22:05 編輯
& N% k  [: N8 h! k; f, J# e4 B6 k% K! }0 [
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30869851&l=3bd0 ...

8 s! e, s; Y9 @% W4 t大大請問一下訂制的花了都少錢呢?
2 O" s# L9 `1 @4 z' S0 J7 r; X最近小弟也在survey sofa!!0 E* e0 Q7 l5 r& d

4 A/ v7 G! v& H* P7 pThank you!!

大學生

走味的咖啡 發表於 2010-9-26 23:01 9 v' J; Q& R' n, @9 A+ F) }
回覆 assoco 的文章# ]' _# _5 y. @! E% \
; d# @( P! J0 b7 u+ {
我家今天剛去吧沙發訂好 茶几和你家的一樣也是黑色的 去工廠訂做的 ...

8 a3 m. X3 T; I# W2 m工廠在哪ㄚ~~可以提供一下地址嗎?8 F! w5 i; }& B0 N
感恩!!

大學生

1980ru 發表於 2013-5-20 15:37
9 c3 I$ @' ]* D% y  t' U8 a- m工廠在哪ㄚ~~可以提供一下地址嗎?. M6 k% C9 B" G: ~$ g3 `
感恩!!

( i  {' b: l% `' }; N在三峽交流道那裡大慈駕校後面, 旁邊有個海霸船和涵洞中間有個鐵皮沙發工廠,具體地址我不知道知道怎麼去你問問應該問的到。
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

大學生

走味的咖啡 發表於 2013-5-20 22:44
% W, H& O' g# _: `' G( W9 D3 q在三峽交流道那裡大慈駕校後面, 旁邊有個海霸船和涵洞中間有個鐵皮沙發工廠,具體地址我不知道知道怎麼 ...

! n' t1 Y9 _" I2 a6 @1 z謝謝您唷~~
3 o& y7 b3 _% @3 L我會去看看的~~
7 x) v3 d- S" _0 Q8 G感恩
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。