iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 洗窗器.....JOSEPH第二代玻璃擦窗器(TSL-110C)~

高中生

回到到指定樓層
樓主

2 U+ \/ z5 \0 n; U3 }+ V* I
" s* p3 L4 }- x, @JOSEPH第二代玻璃擦窗器(TSL-110C)~/ [3 ~" b* E0 m3 |& ~
我買的是第二代第二代喔
2 ^* L: ~7 y$ t. U. w
& N( n3 c6 E. z+ ]4 ]8 q
9 {' F9 e" ]; _) i3 O& A
這一篇不是上來介紹東西有多好用5 s  b* O" q+ Y# T  I
而是上來告訴大家這「可惡的洗窗器」試用心得抱怨文
! t. K' e% D3 S7 ?- N  N* J& q4 j; ?5 y5 r/ n: q( N; ]. h3 `
看到以下影片看起來有多麼的神奇好用(傑克這真是太神奇了 )' w) X0 D- V: {. i0 z# C
http://www.wretch.cc/video/cp870 ... mp;o=time_d&p=7% Z1 j( \1 w  B6 v) _& t

! L2 y7 W- \2 W/ C# s5 A2 U昨天收到貨
0 ^, {6 R! o2 l" x/ |趁著今天下雨就來先試用洗個窗戶好了 . {- C/ b1 U+ ^4 ~* U; Y* F; N

" N  X" F9 j$ |很開心的在海棉上噴濕了洗窗清潔劑
4 a/ m4 K6 v' h' I5 k3 m% Q正享用著第一次使用的快感$ i7 r+ u! q4 B0 n" ]" ?( M: L! J
1秒....2秒......3秒......4秒......5秒
4 \0 x% Q& K& b* L1 [
1 M# C# B( c; p8 `7 |- }此時外面的洗窗器掉了,心想不過還好我有把繩子套在我手指上
" g  V, R$ l7 o( q6 [
" |: B$ X) e* V2 t# `# W但拉起來看的時候,天丫海棉盡然已經掉在外面窗檯上了(傑克這真是太可惡了) 4 i6 |7 x; S8 l4 c
這.............這我要怎麼撿丫, q0 q9 f& p& M# w  x( @. f
(有圖有真相)
& @; {5 [4 J; r' K) l/ t, x. _  p  o

6 N) H7 S! ^$ h4 e搞什麼東西丫
8 o! C5 @1 ~, t9 o/ G這下我要怎麼去撿回來丫. O* x% H* l9 I. T$ y7 d
現在還在窗外超難看的
3 a4 Z; n4 D: k* Z7 K" W" O老公對不起,我原本只是想做個賢妻的 % ]1 N# u( s  u8 F  y* E

: x2 S0 _; Q7 q- S: `2 M其實收到的時候就有發現擦內窗的海棉就已經粘不住了(是誇張的粘不住)* K. ~7 e$ H) s$ N- y/ p
但想說內窗的還好,主要的是外窗,結果還是造成了悲劇5 ^1 w! j# Q5 B- P  i* a# F/ I
下圖是內窗海棉粘不著狀況+ [8 `- s9 i$ B8 ~
  k4 z4 D+ _7 Y5 n6 {  g. ?
我想魔鬼氈和海棉本來就是有問題
9 ~, d0 p7 z0 G8 `. Y
5 o0 p! y4 b, Q  ?0 F- o今天與賣家連絡了,公司也不小怎麼會賣出這樣的東西
" j. M# c5 N6 J8 L. `% K! j客服小姐說會退款,這不是重點吧
- n6 s  h; D0 j1 y( s8 e5 j我問,妳們這款的東西都是這樣的嗎?
6 K  I# w3 _1 W* L& X自家賣的商品品質都沒有顧好嗎?回說因為是不同廠商做出來的東西都會不一樣, Z) T0 t0 `* L4 U) |
這是什麼回答丫,難到不一樣就可以把不好的商品送到客戶手中嗎?
" d8 o5 V5 ^( _) ?8 O6 Q話說一開始都沒有和我提到說要換貨乙事,我想他們早已接到不少退貨了吧( z8 M2 Y8 R6 ]2 }2 g% I
這樣對自己的商品沒有信心,不賣也擺
: ~) T9 }5 s8 s, x: N6 n# q0 c% G" X; I6 ^7 [7 @6 @0 @; }
說實話,我不要錢,我只想要請妳們把掉在窗外的海棉撿起來就好..... # [7 C# c% C( E& T
$ ^( ^. ^5 y. G' n/ u

; s& c( ^  o  T( t在這要呼籲大家....還是不要買吧
$ v: c2 d' B6 N- N
1 w  [3 Q! C* W, t" \4 ?1 g% [' u; S, L/ i* V" c
「另外徵求回文」2 U, O' T8 f1 Y! R: u6 G
教導如何把掉在窗外的海棉撿起來的IDEA
  z* C$ I0 ]- P/ L救救我吧....

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
Eli 發表於 2012-6-14 12:26 3 u' h+ L* I6 K8 c3 A3 p7 y
撥到樓下,再到樓下撿起來

+ b; j% v3 R) H6 ?( D" BHA~希望不要樓下的人被我飛下去的東西嚇到,以為是衛生棉

高中生

George1 發表於 2012-6-14 12:24
3 _1 w$ x: K) z2 ^( [( T6 O用雙面膠黏住伸縮桿就可以把它黏上來

* m' y/ W6 h3 _1 K, D2 {和我老公想的一樣~但那個海棉濕濕的應該粘不起來

高中生

chow1 發表於 2012-6-14 12:21 & N- r( X' ~! m5 |' ^% `
用細長竹竿當筷子夾.

* }* x5 o; O# k; E2 M' U7 T大大~那我要先去砍竹木了

高中生

麥克 發表於 2012-6-14 13:01 - V/ T1 g4 G$ S$ U* j1 u. Y' Q
用吸塵器的長管子, 伸下去吸住海棉.....
& Z$ e# o3 N2 o" g& B( @
這一招給你100個讚~~ ) `8 M0 C$ W. y& R9 Z2 b
聽起來不錯用的感覺,等我老公回來試試看~

高中生

zeno 發表於 2012-6-14 12:51 3 s6 W9 M! y% m: v5 A6 a! V/ l
我家也用這款,因為裝隱形防護,清潔外窗只能靠它,* w0 ?: @' u6 V" \4 M
樓主遇到的問題三年內我也碰到,它不變我變,用橡皮筋' N7 T( ^. @  B* m" g+ ]7 U/ C% e
...

+ p$ S+ P8 F% M. h- S% H: G" h我.....我來不急用橡皮筋了.....
! _4 x0 z$ W; Q! [等撿回來在來試試看!

高中生

ericchu 發表於 2012-6-14 12:43 / Y- i6 K9 ^0 }) l& V; t# K
這個我也買過,還好我先試用過,對那個什麼鬼不會掉的海綿心存疑慮~~~~所以沒有冒險在對外窗戶試用~~~/ _$ g. L3 @+ C1 n: C
( t5 ^& B! E9 a
現在 ...

: Y! K- R* w# P2 r3 x7 p8 M$ y. a1 A. ~8 ~- d" }
不知大大你花了多少大洋買的呢?
% S% O; n+ b; |我花了$299元 : M" X- L# P; V# D6 K0 P4 ^+ i
是還好不貴,但這樣的品質真的不應該賣299

高中生

mimicc 發表於 2012-6-14 16:32
4 y  p& q' Z5 N% y1 h% @可以試試看玻妞~~/ E9 }0 d, v0 w6 Q. _" h" o
我家的窗戶都拜託她了...

0 l/ \( M" T& s4 x9 W6 I玻....妞...機器人......NT9,350....   x* r" g* l  n9 U  z1 E, }6 X
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c71216776
$ ?0 V; [9 \# M! @5 @! g. _1 n
/ z% x6 e8 I+ {這妞兒也太貴了...小女買不起丫
8 x- D1 G) _* n5 c2 T- P+ _7 D我看我還是乖乖的當賢內助不要當貴婦好了8 `" R- Z/ t  f" m; H

! a/ y4 Q$ y9 j( V如果我家的窗戶裝的是鵝牌氣密窗
4 R+ ?9 j9 J; c7 ?# v; o! Z" F我就來買這支妞兒好了

高中生

derrick 發表於 2012-6-14 15:45
+ Z0 W) S6 D( [# K9 u用這招千萬要更小心,吸塵器的管子要接緊,
. N  T) y9 Y! v3 q不要到時管子掉下去,那才是真的悲劇....  ...
) E4 S6 x$ w$ r; e6 b/ ~  c

$ ^# i: Z( c# KHA~連管子也掉下去,這悲劇就真的會粉尷尬了...
) T) K- V6 T. Z& G8 T+ O不知道的人會以為我家有新的儲藏室  

高中生

tpemartin 發表於 2012-6-15 08:45 . N" u# \0 X3 E. g: x- {7 {
樓主的擦窗器我也買過,後來也收起來了。1 z  o  e6 U4 y) K

! z4 }8 \* {4 f9 f之後在美國ebay找到以色列出的擦窗器,網上訂送來台灣(含運大概 ...

5 o+ w) w. j: Q# Y& p不好意思您的圖借我PO來這裡用
! z) a3 A* Z: F8 Z; c; K2 r6 A+ a6 ~
- w( g, h! P8 p" R; D# A
9 Y2 G! t; Q$ k2 `7 e$ J
看起來還是不太懂?
* B" m3 J- t$ `我看你的圖上 二邊都有刮刀* X' ^$ r0 |3 `. K
如果我有清洗外窗中間放海棉2 K% S! ^, }1 E& q
這樣不就有一邊在刮髒東西了嗎?- f4 _7 _- D( m) M4 X

8 G3 \- m4 f' S6 W. x8 P還是說海棉布是放在蓋住刮刀的上層吸住去清潔呢?
! i+ N, n1 W, K3 h3 H2 }' u這樣第一步:濕水布擦拭一遍→洗窗精噴濕布擦拭→在取下布用刮刀刮除水漬+ c! g2 Q$ N( a% u) z$ ]- O
2 d  V& h" d3 J! F1 D
如果是這樣雖然是麻煩了點...但好像也沒別的法子了
3 V! k" g8 a0 h/ }/ n/ z# o
8 C& _' j! C% Z7 h5 w可否也能提供購買的出處呢? 及該品牌名子為何??

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。