iBeta 愛北大論壇

樓主: MACHI
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 洗窗器.....JOSEPH第二代玻璃擦窗器(TSL-110C)~

碩士班

這個我也買過,還好我先試用過,對那個什麼鬼不會掉的海綿心存疑慮~~~~所以沒有冒險在對外窗戶試用~~~
0 A2 [! u) L1 f
4 I' B0 _. R4 V; q現在被我冰起來丟在櫥櫃最底層,還不便宜呢~~~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

我家也用這款,因為裝隱形防護,清潔外窗只能靠它,; I9 Z$ }2 }( R5 t4 O' d7 ^
樓主遇到的問題三年內我也碰到,它不變我變,用橡皮筋
! E/ d! @3 }& m4 F% G可以確保9 e# n6 f' R1 L( m6 ?* ^

幼稚園

實際上不好用
7 K. Y3 w$ e/ T. v5 Y9 `) k  u以前用過

博士班

社區
風呂京都
用吸塵器的長管子, 伸下去吸住海棉.....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

國中生

* |. Q, a# h3 a& `: }  r* j0 B/ K! l5 i6 v
說真的,這種東西真的不是什麼新發明,聽銷售人員講得口沫橫飛。
5 n: k3 h3 J; S% t4 \$ [! k話說我家早在20年前就用這種東西在洗魚缸的玻璃了,而且海綿還不會掉
$ V0 f7 u* G6 C$ R7 `8 P* f9 ?5 [6 H# E( H  c. F1 R5 l4 P

國中生

還好有您的 PO 文,不然我一定會去買

碩士班

我也有這個
/ {% r7 |' l% N* l! R& u8 R
* \3 R( ~; _0 _9 d; ~擦窗戶的效果不太好
$ s( N, P; B: @4 J$ b  @- L! }3 v. M1 ^4 B7 G
不知道是我們手不巧  還是需要再磨練~_~

高中生

麥克 發表於 2012-6-14 13:01 ; a( f% K2 |9 N( M9 `
用吸塵器的長管子, 伸下去吸住海棉.....

9 N) _' P: N# |8 V$ C這一招給你100個讚~~
0 D3 \. t0 g8 m: [# Z% ^4 _2 R' o聽起來不錯用的感覺,等我老公回來試試看~

高中生

zeno 發表於 2012-6-14 12:51
) U) u( B2 [4 L* w6 j我家也用這款,因為裝隱形防護,清潔外窗只能靠它,
, X- @+ [( e# [  f! M, {樓主遇到的問題三年內我也碰到,它不變我變,用橡皮筋& v3 g/ ?# j/ ~* p8 f
...
, N/ i# K3 E/ e+ x, r  `
我.....我來不急用橡皮筋了....." ]1 b. [  Y* c% ?
等撿回來在來試試看!

高中生

ericchu 發表於 2012-6-14 12:43 8 C. x$ y9 G7 `9 L" k; k
這個我也買過,還好我先試用過,對那個什麼鬼不會掉的海綿心存疑慮~~~~所以沒有冒險在對外窗戶試用~~~
2 i% {. z8 j! R7 M% H/ ]6 l! M" U6 d  ?: g0 `: V3 q" X
現在 ...
) N# D! q5 C1 Y9 V: L

# S7 Y4 v% S& X8 D9 U不知大大你花了多少大洋買的呢?
9 ?2 K2 ?, b7 O1 o/ k1 D我花了$299元 1 y6 W1 X4 F' I6 v( n
是還好不貴,但這樣的品質真的不應該賣299
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。