iBeta 愛北大論壇

樓主: MACHI
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 洗窗器.....JOSEPH第二代玻璃擦窗器(TSL-110C)~

碩士班

我說個經驗給各位大大參考:
1 H+ M; u; E  c+ k& Z7 ]7 C                                         有一次我去某大賣場逛逛,正好碰上推銷員賣力地推銷擦窗器,口沫橫飛,聽的人正多時,我說可不可以讓觀眾自己操作看看,銷售員一聽便擺出臭臉,並顧左右而言他。由此可證,他是經不起考驗地。
& f/ T: e5 }1 U( _% | 很多大搞噱頭的東西在推銷人員手裡看似好好用,到一般人手中根本不是那麼回事!

大學生

能否請台灣發明王幫幫危險洗窗工人、窗戶髒了一年的眾多需求百性們,發明個簡單便宜乾淨的洗窗用具
$ ?0 L. y' F6 }& d7 @/ |只要水、海綿、刮刀就可以很乾淨了,只是要怎麼組合才方便沒有陽台可以落腳的窗戶用戶操作使用,拜託有請發明大師

國中生

小軒 發表於 2012-6-14 13:38 - f  C& u9 j7 d" s: |. `5 w/ X
我說個經驗給各位大大參考:
4 C: |% `. k) H9 @) }5 t$ n% p                                         有一次我去某大賣場逛逛,正好碰上 ...
" g1 J3 G2 i$ I8 S4 v0 d: g1 `
銷售人員手中的都是特製的,下次去賣場直接跟他買他用過的,說不定好用還更便宜。

幼稚園

就讓風自然的吹走吧!再買一個新的海綿比較快

碩士班

MACHI 發表於 2012-6-14 13:21
* Q5 A0 \  \' ]1 e' d不知大大你花了多少大洋買的呢?
0 c6 k/ W, A5 X/ H! g我花了$299元  1 B8 H; R! ]* u3 R2 R
是還好不貴,但這樣的品質真的不應該賣299{:4_1 ...
) l7 d& Z. N+ {1 r, z. e: a
阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~! _4 U. G  j/ ~; h4 X

6 j. I( `+ R. ^. I: Z! f我買449~~~~~~~我應該跟你的海綿一起跳下去算了~~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

MACHI 發表於 2012-6-14 13:18
/ e5 V+ d% C- U1 m4 d: c% L這一招給你100個讚~~
9 I  N# h% p( j5 _+ R5 ?7 C聽起來不錯用的感覺,等我老公回來試試看~

: J" y4 H, j9 s  q- E用這招千萬要更小心,吸塵器的管子要接緊,
8 p& {4 |% L$ T; k/ y% e不要到時管子掉下去,那才是真的悲劇....

國中生

可以試試看玻妞~~
  r' }/ f3 l# l/ L9 r+ J我家的窗戶都拜託她了...
4 K0 W3 N  g# F' G4 U+ F

碩士班

玻妞的影片在此~~~好像真的很神ㄟ~~~
; Y, J) p$ s. d# v9 W3 e: ~4 v' h# g
% W2 n+ Z8 r5 i2 Whttp://www.youtube.com/watch?v=hLFr0ppgEYI
想要三連休的夢想破滅了  

大學生

用畚箕應該撈得到吧?

大學生

mimicc 發表於 2012-6-14 16:32
, e9 @: F+ z' P/ s0 Y" Q" t可以試試看玻妞~~9 t0 v! ~( T* A1 l
我家的窗戶都拜託她了...
1 Y' S8 ^# _; f8 M7 K6 V! e* R, _1 Z
你們家玻妞要不要來借大家"租用"一下啊 ? ) V: [5 U7 k# ?* t: e+ [
網路影片看起來好神奇喔, 但實在是....貴啊.....
' _$ B  X( Q4 A$ q1 u/ a# B, \2 ^真的好用嗎 ???
% d* M& A5 @- H2 b  O, \/ _1 ?% F
- P1 w3 b9 r, `7 s  Z! w: R. dps :我目前也是在網路上買的,跟樓主類似的洗窗器, 但我那個海綿倒是黏的超級緊的 + B* M, i% @+ |1 L$ U
     可是寬度太窄了, 擦完都好多"條紋"啊.......
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。