iBeta 愛北大論壇

樓主: 謝藥師
列印 上一主題 下一主題

[其他] 第二次開團-菊之鱻-澎湖干貝醬---一罐199元

國中生

回復 謝藥師 的帖子" d' `. {: n; [- `! E4 w
- }' o( d  \0 C1 z3 U" G4 F
謝謝7 a2 M6 i9 q* k7 U8 P4 N3 x

* |  n( K  o0 s; t) L. i5 n. s, J' z     小辣就好了啦!!我不是辣妹,大辣承受不住
很高興認識大家

國中生

回復 咩咩 的帖子
5 t4 R. c4 v' V# h$ i, r0 D: f
% u2 Q6 y" `2 B1 ?( Y3 o 6 K( k0 h8 A" g: e+ Q: A6 O
回答的真幽默( b7 ?$ L+ c1 S' d1 v
* k- J/ V7 x' t/ h0 M  M2 i
冲杯咖啡

國中生

回覆 笨蟑螂 的文章, g& p, }$ s; {6 A0 q8 {

/ m' S8 z% F- h& [; g3 w8 f綠豆椪是我的
- U: L% q* J$ w" \$ J8 {8 t& _# j死ㄚ頭# ?' Y$ m! g  t9 X% V
真沒天良
1 ^! i! q; V8 `! t% d; R現在才說
8 L. x9 {/ z; B+ J* l& ]
% f7 g/ [  b5 R8 u6 v! `
冲杯咖啡

碩士班

社區
四季
回覆 謝藥師 的文章
& O' n2 \: m/ `4 z: j5 l
/ N* k) }' r* W6 M6 \$ g我昨天忙著烤肉的時候收到! t) d  }, M/ R" `% _0 p
剛剛才打開...
6 p9 X, `8 L7 M現在就報備了ㄝ..7 Z) F3 O2 v  R0 j, Y- o; \* S
多有誠意阿
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

博士班

社區
比奇堡
綠豆凸。。。。。。。

國中生

回覆 方塊酥 的文章& p1 l0 o) c6 j

5 @7 j8 l+ @6 S你站好
  {# R) f) \$ F) G; k, c等我吃完
7 T4 w# M! \6 v) \; G" o掉下來的渣再分你一半 : i* X. C3 n9 q
冲杯咖啡

博士班

社區
比奇堡
老謝。。。
; t% P- Q/ s7 [& ]) Q不能欺負人ㄡ 你會老 我會長大 (等著瞧)

國中生

回覆 方塊酥 的文章
# z, `0 o. n5 L+ E" T/ |7 p3 w9 z
% h6 |# S' \+ f$ o* C8 u哇哈哈9 q' \# a: [  U5 o+ |
我好怕
- e6 @" m/ `4 Y- O- H4 Z* }怕得發抖皮皮剉
) y  W! W4 C/ N: I) c欺負老人家 8 a! y' H" n& Y2 n6 Q
我等你長大 ; B" O2 l4 \$ n7 g
求你扁我
冲杯咖啡

國中生

回覆 方塊酥 的文章( a4 P! b2 @4 a, ~
, l6 E! u- d2 Z% U' v! D
好啦
  j$ [7 u; y) N3 G) A: r我不想下輩子過的提心吊膽
2 z" M6 [7 d+ P7 B等等拉下老臉
  v/ P% U0 S, r' Y' }9 b再多乞討一個
5 v" A1 H. g& A0 e' u讓你享受一下) j8 p" F1 H2 ~- |
冲杯咖啡

博士班

社區
比奇堡
哈哈。。 . b+ N* m) t9 @! `# Q# O3 ~
好一個"老臉"看到這2個字笑死我了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。