iBeta 愛北大論壇

樓主: 詹姆士.張
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 麗寶國際館- 悠揚爵士饗宴之夜慶端午-2012-06-09

大學生

樓主
詹姆士還好有你手上的大砲才有辦法把當晚音樂會的盛況紀錄下來,接下來國際館在7.8月會有一系列更精彩的音樂饗宴與表演,到時候還要麻煩你充當攝影師囉!!

大學生

沙發
多多綠茶 發表於 2012-6-11 02:29 9 h5 W) _/ ]! s% k
應該花了不少錢吧... 真好

7 |6 I* c/ g2 o. O0 i5 S! M第一次發現國際館的中庭晚上辦音樂會真的很讚,如果有機會再開放給北大社區的鄰居一同欣賞!!

大學生

詹姆士.張 發表於 2012-6-11 14:31
) O* q9 i* H% A' l' ~4 Z- z哈! 謝謝讚美, 但拍得很辛苦耶...而且最重要的是我也有參與但是 "都沒有人幫我拍一張"耶   ...

8 [7 ]% x: t* u1 \0 S9 d這真是太對不起你了!!!下次小弟我一定會記得幫你拍的^^

大學生

詹姆士.張 發表於 2012-6-11 20:49
  J4 A) J/ D5 Q0 m, W( |* z那就先謝謝囉....^^! v5 a% d* R. ~# e6 [" D/ Q7 s

* X! M4 @$ N% G! E" q  \其實可以幫芳鄰大家服務出點力一下...., 真的拍的很高興啦~

# H- X0 {& {$ e詹姆士 下次管委會我來提議辦一個你的個人攝影展好了,你可以把妳歷年來的精彩作品放大來辦一個特展喔!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。