iBeta 愛北大論壇

樓主: 詹姆士.張
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 麗寶國際館- 悠揚爵士饗宴之夜慶端午-2012-06-09

高中生

小賴 發表於 2012-6-10 23:59
6 v) _& u6 L, T3 h8 y; O7 h& f9 ^讚!好棒的中庭廣場。* }1 v$ C2 w$ ?8 h
. D# b/ K5 {) u+ s1 i/ R6 p* g
歌手是王珍妮嗎?專門唱西洋歌曲的!
4 Q  K4 B4 e4 C; J- Q
是呀, Jenny 沒錯
6 p) A8 k. a; I& G! g5 l( g

高中生

梅花鹿 發表於 2012-6-11 08:45
% l. y9 V) y) T$ {在自己社區中庭聆賞浪漫的露天演唱會,有種特別悠閒自在的感覺,歌手演唱的歌曲,不論英語、國語或台 ...

3 f0 m; C0 a) Z- m! o9 C3 o9 ]
  f# E8 X) A; o) X: K) s謝謝賞圖及讚美啦( X6 Q4 L# Q2 g( J6 i

高中生

( A( S7 }/ u) e0 y
mysketch2012 發表於 2012-6-11 13:07
' T3 x/ S; h! J$ R$ D3 Q2 x謝謝分享, 感動.
4 W9 m, c* P: H4 O

+ [5 }& u4 t) N# ^* h$ ]; W
8 k/ P) [- {" ~7 ^; R' X謝謝賞圖~0 K6 Y9 j0 r( ?. H+ R

高中生

terry88 發表於 2012-6-11 13:54 % S+ h4 N% I3 Z( u  ~
詹姆士還好有你手上的大砲才有辦法把當晚音樂會的盛況紀錄下來,接下來國際館在7.8月會有一系列更精彩的音 ...
7 M) H/ b& z  P6 ]; M& E0 Z3 h. {

6 u  }6 i3 Y1 i; p哈! 謝謝讚美, 但拍得很辛苦耶...而且最重要的是我也有參與但是 "都沒有人幫我拍一張"耶

高中生

恐龍阿比 發表於 2012-6-11 08:45
3 c8 ?  j& k" ^活動及場地都很棒

/ K! R, {1 n5 D3 D2 p: l% T- f/ G% c' V" ?
謝謝 ; Z1 W$ p% P$ B$ f# b

高中生

謝謝大家賞圖及鼓勵 !   

大學生

詹姆士.張 發表於 2012-6-11 14:31
; A$ z( Z6 y' w1 i& O' b哈! 謝謝讚美, 但拍得很辛苦耶...而且最重要的是我也有參與但是 "都沒有人幫我拍一張"耶   ...

% n0 `' Q2 z2 |( y, y3 M+ L. L這真是太對不起你了!!!下次小弟我一定會記得幫你拍的^^

高中生

terry88 發表於 2012-6-11 17:10
9 F. ?& d1 T5 y( F# S這真是太對不起你了!!!下次小弟我一定會記得幫你拍的^^
" t, S4 ?7 W; w# Y

4 Z) \5 s  A8 U' C3 e那就先謝謝囉....^^0 _2 c7 i& e  {" N4 f; h5 G9 A

2 n# l; M8 V) X0 {6 F% o其實可以幫芳鄰大家服務出點力一下...., 真的拍的很高興啦~% h0 \; z# n/ T0 o  r

高中生

terry88 發表於 2012-6-11 13:55
: b9 s6 e5 f, K  l$ g' E  d- ]' {+ T第一次發現國際館的中庭晚上辦音樂會真的很讚,如果有機會再開放給北大社區的鄰居一同欣賞!! ...
, n/ ^% m1 T2 h- S2 m! {1 b4 [+ G
看來國際館也入住不少鄰居, 有機會希望下次也可以到貴社區聆聽.給你們社區一個讚.
景氣不好要更努力

大學生

詹姆士.張 發表於 2012-6-11 20:49 7 T% {+ C+ N% g
那就先謝謝囉....^^9 Y6 T+ h' |" I6 D5 j( B- L( d3 _( f1 Q

. w' H; n; S2 m其實可以幫芳鄰大家服務出點力一下...., 真的拍的很高興啦~

* G4 s& `7 ~+ \% D/ |詹姆士 下次管委會我來提議辦一個你的個人攝影展好了,你可以把妳歷年來的精彩作品放大來辦一個特展喔!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。