iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小語媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 忙碌的職業婦女,簡單好料理營養湯品,香菇雞湯電鍋版

碩士班

我都會再加上愛X味脆瓜(汁)
! Z  R8 ]: K6 K  D妳可以試試
& @; @) Z/ K. O7 C) |6 z味道會更甘甜

大學生

雙胞胎的媽 發表於 2012-6-8 08:41
7 a7 ?0 \& h5 _4 X3 K我都會再加上愛X味脆瓜(汁)
3 W0 a; v' W' ~2 C% Z9 K妳可以試試& V! v5 J# {4 P* G3 N4 B
味道會更甘甜
" b7 u+ @& U/ _4 @! S2 H( z- U
整罐嗎?# z  _  A7 Q/ E+ }! S3 {9 C
謝謝您,我會試試看。

高中生

小語媽 發表於 2012-6-8 08:58 # d+ C/ L2 n* l) c  v7 B
整罐嗎?
" c& L/ G- {2 t2 Y3 m謝謝您,我會試試看。

8 P( `2 ^/ w# p) I8 ]& b也可以將泡香菇的水加入,會更好喝喔,但前提是將香菇洗很乾淨再泡,婆婆教的,你可以試試看喔,很香。

碩士班

這道料理真的很簡單,我也很喜歡多加些薑片2 C6 c8 p% @2 l" B* y$ p- v
若不怕大蒜味的話,也可以加一些大蒜進去燉煮
! J# ~1 b" Z4 a, g蒜和薑都是不錯的料理配料喔

碩士班

小語媽 發表於 2012-6-8 08:58 $ m) J6 x/ a- V
整罐嗎?: L7 B! S- E: l  N. Q- L
謝謝您,我會試試看。

6 Z  s8 c% z. z$ c; p對ㄚ' p! p/ H  P) A) {
因為脆瓜本身就有味道了. Y5 @( B: s0 _
所以不用再加鹽巴及其他調味料
# W. Q: |& `, l2 a( M9 o

大學生

阿蕊兒 發表於 2012-6-8 10:05
' s; N9 }. M: t! i, s' o這道料理真的很簡單,我也很喜歡多加些薑片
& B0 H" {" l1 t7 q9 [" J$ F- V若不怕大蒜味的話,也可以加一些大蒜進去燉煮
+ k% Q  O6 }$ h5 b0 g9 @5 X蒜和薑都是不錯的 ...

# s; a6 \0 A9 ^也可蒜頭雞,謝您喔

大學生

雙胞胎的媽 發表於 2012-6-8 11:18
& a* r. M& K" C對ㄚ* x  g0 j5 b" D0 O! S# v
因為脆瓜本身就有味道了
7 S& b& K- G+ \- I+ |所以不用再加鹽巴及其他調味料

9 Z) g0 Z$ \# [3 H4 L/ E知道了,又懂了秘密武器,謝謝

大學生

福氣妹 發表於 2012-6-8 09:45 - w. h3 p" M  p* _+ W
也可以將泡香菇的水加入,會更好喝喔,但前提是將香菇洗很乾淨再泡,婆婆教的,你可以試試看喔,很香。 ...

& t6 t( h5 B. ?7 T有聽過更濃,很好,婆媳感情真好,有在聽進去

大學生

愛茉莉 發表於 2012-6-7 22:42 / L( G3 l5 P2 z, j& A, g0 L
真的很方便7 F2 L; q6 |& r5 B* t' W  {
明天來去市場買材料回來做
# W; l' H" s; r9 Y6 ^" K" @/ D5 K: `) m謝謝您分享

3 q" j! V/ }- l" D) V別客氣,在家裡自己煮又健康又營養

1萬

博士班

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。