iBeta 愛北大論壇

樓主: Spock
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] Spock 家裝潢紀錄 20120605 - 20120725

博士班

社區
紫京城
麥克 發表於 2012-7-10 12:37 / G: B/ p0 L) ]) O$ A' ~  W: a
史巴克, 應該快完工了吧?
4 H6 F, U  n1 H' N/ K
2 V, j0 f. e0 `% X. y
系統家俱裝好啦.
$ N/ u6 Q" q% r: h7 V0 t# R1 Q6 }6 Y" v7 l4 c' \  j* N
這週工程.  批土 Part 2 & 細磨.  
5 S! ?; q' i% B2 r  l) ]: n) h, L! e6 C1 y
還有油漆啦.$ H7 T# A1 t3 f9 D" N

4 \/ q: p" _1 G/ A5 o' }
5 `& G- ]+ |# s$ o2 w有夠久的啦.
鐵馬行動力吳振銘

博士班

社區
風呂京都
Spock 發表於 2012-7-10 13:24 ; S3 Q0 X: y1 x% d# [
系統家俱裝好啦.+ d5 h$ ?6 u8 L' X# Q+ }- U5 `
% l$ Z; u) E6 L8 Y# a. H% n# L2 g
這週工程.  批土 Part 2 & 細磨.  

6 A3 f& A7 S: J* O. Z要更新照片喔...呵呵!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

社區
紫京城
麥克 發表於 2012-7-10 13:46 5 ^' J- A; ?  Z) V1 l
要更新照片喔...呵呵!
+ ^: }. `: k: U7 M
7/28-29 兩天大掃除.  忙到忘記照相啦 .  : Z% d6 _8 {8 R! O5 w- C
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

所以快完工了嗎?* z; V# A" C' G1 r* ~
好期待喔

1萬

校友

能排大掃除,表示裝潢都好了哦~~
8 O) }: P8 d! J+ w0 q6 W+ ?9 a8 l
" K8 f7 e( g$ v9 l恭喜樓主新家裝潢完工...
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。