iBeta 愛北大論壇

樓主: 花落米
列印 上一主題 下一主題

社長公告

碩士班

angielo 發表於 2010-9-23 10:20
0 n% D& @: |; r. r5 T康康哥~  n& }+ h5 r; m4 X, v6 n
你是 "賭神"也   我可以當"陳小刀" 就不錯了 ' N) e/ h, C% g8 ?1 G5 w
PS 陳小刀也愛吃 巧克力 哦 !!  ...
8 t3 u/ Y: S$ s6 P- \, P, @
其實+ _% c( c& v: e( C

3 y& Z5 ~4 X9 h: G1 k我的肚子比較像達叔
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

大學生

小茜家冷氣不冷????

; P, o  X, u0 ?2 O9 C/ C: @不會吧;昨天還希望把冷氣關小一點.
7 }6 _- P/ `3 ~: f! I; k1 G很久沒碰到冷的感覺.昨天就碰到了;( V* P) s8 ?4 i9 A1 [
印象中小花還穿一件長袖的.
' D5 N& `1 m/ l"電動痲將"昨天個人首次接觸.! ?7 X1 x; Q% J# Q: d- s
節省洗牌時間.可多打好幾圈.HA HA

大學生

HAHA~~不是指小倩家啦~~0 q6 _$ d1 X' A3 q0 j
大家都只知其一不知其二. 亂亂想. 小倩家是好場地* G! z; X2 ]& O. y5 I  g# z
蔡大哥你應該知道是指誰呀~~ 你都打的一身大汗了~~~

大學生

社區
中北大
打牌主要是開心' n/ k( p& K" B' c
基本的禮貌和規則是需要大家互相配合的
) m9 d. I: u) i7 {( Z% T- T) _& j8 i, w' v, I" k
至於冷氣的事~~~
% {* E, X2 E# s9 S* J; \說真的,這麼熱的天氣,不開冷氣打牌真的會比較辛苦^^
7 [- G0 {! @2 G) B" i不過,有時候的確會因冷氣老舊or太小台,所以不太冷" U: F% K( W7 J" w( ^
因為我們老家的冷氣之前也都沒在開,因為~~~開了也不會冷,所以乾脆不開+ Z8 z7 o/ L7 F6 Z8 E
不知情的人,就會以為幹麻這麼省,冷氣都不開@@,一整個誤會一場& J1 n8 `3 P! M
. g0 z5 B% h+ k/ l- {/ M) O& R. v
還好我新家的冷氣是新的,也裝比較大台的,所以夠冷
% y; a2 h' M4 i上次冷到peggy還真不好意思,不過我已經調到27度,日立變頻果然夠強
哇系 Peter

大學生

peter : 你快開桌吧!! 蔡大哥非常期待. 只有我去過真不好意思~
8 U# @9 h5 j/ x) X! ^那麼漂亮的家. 你一直提大家口水都快流一地了

大學生

社區
中北大
本文章最後由 彼得 於 2010-9-23 12:57 編輯
1 a3 W8 M9 r# z
peggy12584 發表於 2010-9-23 12:30 ) {4 l2 y9 }% N* u
peter : 你快開桌吧!! 蔡大哥非常期待. 只有我去過真不好意思~
/ J. B) [) C$ i& T; o2 R那麼漂亮的家. 你一直提大家口水都快流一地 ...
& J: G- e- S5 ?6 g% R; K3 M+ Z/ Y

0 j8 V9 ^3 {; `0 R3 H& S7 F呵呵呵
( v; X7 R6 A+ Z! _6 t6 v5 B- A我家真的還好啦,妳太誇獎了0 u" ~+ q2 ]6 Y/ W& c
我比較難事先安排啦,歹勢咧~~
  |. Q& |2 g% Y( q我都要問過老婆大人,如果她當時想打,我才有辦法開始找人,就像上次一樣4 A# M  x( d& G' W
上星期颱風天也是一樣,老婆也想打,但~~~~~找不到人,所以又在家發呆一整天^^
# D3 \, v" v8 l' t下次我也要領一張通訊錄
# y8 @5 R/ R- I7 D  |( G7 P2 A這樣我比較好臨時找人開戰^^
% a" A% H( `; L, ]9 C% i! f, l! Y; R: P# Z. Y* R
ps:我不是歹卡,老婆也知道我愛打牌,都會叫我去打,但~~~我真的不太忍心丟下她一人在家0 h: w! o: Z+ i. V' o, M
哇系 Peter

高中生

Peter:你真是好老公.不過我是第一名,你排第二.ㄚ凱第三.  哈!!  哈!!

大學生

haha~~ 繼康康哥的活潑後又來高大哥的高級幽默. 你都把高大嫂推去打高級班還說~~~

高中生

想成立個好老公俱樂部.順便請老婆在台視辦個選拔大賽!!
1 T1 @: q0 |+ P. D( r* k+ |4 R. I: c
               有人要參加嗎?

國中生

本文章最後由 angielo 於 2010-9-23 20:15 編輯 6 g" H+ a* A8 v# ]
阿振 發表於 2010-9-23 16:43 ! Q& a$ d9 Z6 U4 U; B
想成立個好老公俱樂部.順便請老婆在台視辦個選拔大賽!!* A" O' E6 x* t% ^

: Z9 H: V: Q) f9 u9 d$ ~3 e               有人要參加嗎? ...
, s4 u( Q" e3 L# c
" o8 n6 V! I5 |5 V6 G+ C' |/ \
好主意 ~~
* b: V) ?( K/ Q# \9 L. V# }不過第一名 ...我認為一定是阿凱哥......真不好意思啦
- R% `9 a4 a0 w+ a6 M) n- S6 C凱哥不但是賢內助 內外包辦..入得廚房..出得廳堂~~~還是老婆朋友眼中的大好人..(超級無敵跑腿王).9 a) V! |/ P' t3 T, q8 h% j2 S. C
當然  這可能大家的老公都是啦~~~~1 Z1 i& M+ M  M/ r* C) p
but 以下這點 老公們也做得到的話..就真的有得拚了 :3 {0 s* P# m% V) T+ B# A
凱哥 一個月只有 新台幣二千元 的零用錢 [包含早午餐/抽煙/涼的....等] ~   t, U  o1 @' `
ps 阿凱哥是在台北市東區上班哦 0 I: t9 c" ~7 ]1 _, [6 C

1 `9 S. V1 H* Y  ^1 U當然是一定沒有任何私房錢的啦.
, a* Q+ c' ?. ?9 }& }% ]( a* ?+ B% P, b/ H8 ]- a# J
以上特技是經過專人特別訓練 請勿效仿 後果自負哦 ; b: T) v; g+ {4 ]9 y3 T4 m
哇~是女王卡卡啦
千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。 作者:Bob Rosner

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。