iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

高中生

julia068 發表於 2012-12-2 20:32
8 C) M' C3 d+ I* f- O好溫馨的家~3 T! ]( f4 I, `, j+ B0 F# a( X
可以PM您家的格局(幾房幾廳)與裝潢費用給我參考?感謝!
& b" u! ]3 f5 {
嗯嗯 ok ok 已發短消息給妳囉. Thanks!

高中生

mattlin 發表於 2012-12-13 01:23 6 S' P, i: S+ G, h  Z( @, {
最近想裝潢
/ ^5 p: [# s4 ~( ~. |+ r  M4 V: ]6 n我也想要這些資訊5 R4 u" v- Z" A
可否請樓主告知

_, `, u7 U& B. h3 d( @已發短訊給您囉~ Thanks!

高中生

lzn347 發表於 2012-12-13 00:21
+ p# z6 Q6 u7 r! O# M1 W/ w好有質感的家. 恭喜.
& _2 _: w/ g! \. ]6 @0 J, y麻煩請介紹您的設計師給我, 您的餐桌與餐椅很讚!/ V. B/ r$ A7 u- J8 O/ g6 G6 B
正是我想要的, 是訂做的?還是去哪兒 ...
/ A# v4 {) J% E0 e
已發短訊給您了. Thanks!

高中生

風鈴 發表於 2012-12-21 11:15
4 |# B2 \0 l+ A' Z% p漂亮的家, 好像看到水族箱, 養魚嗎?
- I, U  l: L6 D' R- I
有呀~ 我們有一個水族箱在養水草和魚喔~

高中生

SUMMER 發表於 2012-12-27 22:49
- S+ ~! |; T. z- U最近在尋找適合的設計師,是否可PM設計師及裝潢的費用(是否含家具)供參考 ...
+ M. E% f- l' h0 i$ `2 a. J謝謝喔!
1 K9 s' \8 ~, F. W" v( v ...
! ?, h* D, D9 F5 K* s/ O
Hello 已發短訊給你了. Thanks!!

高中生

yokosan 發表於 2013-1-28 13:59
) e- m. S, g; y- J6 }喜歡您家的感覺,不知可否分享裝潢資訊,謝謝

g4 w9 }* U9 U9 a" B( _沒問題喔..已發短訊給你了. Thanks!

高中生

捲媽 發表於 2013-2-20 13:05 1 o: M7 j: _3 R5 V
好有質感的家,我非常喜歡!!!!可否知道詳細一點資料,如室內坪數,裝簧這麼美要花多少?3 M1 Z  V! U* Z" t% f9 p; D0 C% M

! t( m; }) w8 B' E: G4 s那一家設計公司? ...
3 I' m$ Y8 V  X* Q9 g
已經發訊息給您囉~ Thanks!

高中生

LLL3 發表於 2013-4-20 22:58 / _4 _$ y9 L9 K* q
好棒的設計, 屋主和設計師的溝通真到味, 真令人羡慕.
$ u) i+ }3 ]0 o$ p- b" h4 \, H# b我再過一個月也要開始裝潢新家了, 能否給我裝潢設計師 ...

3 ?8 z) u) ^" I- n" _已發短訊息給你囉. Thanks
3 D( L* e2 M! I/ b* X2 Q9 }

高中生

670413 發表於 2013-4-25 17:25 $ f9 w8 O7 M) U0 m$ v2 Q; ?
裝潢的真不錯~
: f5 V) g5 k& ?. @5 O! K) L" n可以分享一下裝潢設計師的聯絡資料嗎~
& @6 \1 y9 |% V# @另外可以問一下這樣裝潢下來費用是多少嗎~謝謝 ...

+ n: k: z2 |8 G5 H' W6 i已發短訊息給你囉. Thanks
, ?4 ?! o+ q- o0 H% v

高中生

phoneixjia 發表於 2013-6-27 16:43
6 d2 Z9 ~( ^) n8 C6 t! m8 ]9 a1 Z這個書架我好喜歡!!5 a* z4 e) Q( G6 Y% P
請問一下板大!
: i$ U& n+ V1 a  m  x9 O4 B  h, {書架您是請木工做的嗎?

$ [. F9 j" f+ U5 rHello 已回覆訊息給您. Thanks!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。