iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

高中生

judichu 發表於 2012-9-19 21:39
$ @5 S6 E' @7 l( R% ?我好喜歡客廳整個設計 優雅帶有點時尚!!尤其是那沙發後的工作室 大面透明玻璃 把視野都給拉大了!!
% ~& t/ l% I( \( Z4 p# K請 ...

- m6 F. \% G+ j! r0 q謝謝您喜愛我們家的設計風格, 我們室內實坪大約37左右 and 設計師資訊已發訊息給你了. Thanks!!

高中生

cclin68 發表於 2012-9-18 16:54 , ^& H; L$ z; A
Annie.........你家實在是太夯了  ~ 一定要趕快來去參觀一下
/ A$ ~% q( X# s$ {
Hello 就等妳來啦!! 也很想去看看妳的 new house 喔~ 這星期時間okay 的話, 我再打電話給妳約一下喔

高中生

粉圓 發表於 2012-9-18 15:01
8 w. z- O, t# T- J& G讚!!!!太符合我的需求了; s  `4 y8 d0 G4 c. y1 n: O) T: O
可以pm裝潢的費用與你的坪數等相關資料嘛/ @1 t& E+ s! q, P8 \
謝謝
$ S' _" R5 v9 K1 x
Hello 已發訊息給你囉~

高中生

愛悅新主人 發表於 2012-9-18 09:21
' d2 _1 s; ?! C; G5 e3 V我也在北大購屋,正在找裝潢公司$ `) @- b$ O9 G6 e; |( ]
很喜歡你家的風格,但可惜我家的坪數較小
5 d6 O) `! Y- S9 O可以pm裝潢的費用、坪數、設計 ...

9 W; g: l- O, o" a4 g" |$ s5 DHello 我們家室內實坪也約在37左右, 你可以參考看看~ 已發訊息給你囉!

高中生

michelle416 發表於 2012-9-17 18:36
* c% l- [- E2 F" c2 @Very warm, Sweet home !
2 `9 n1 h- f0 S, B" d
Thank you so much oh~

高中生

超級喬巴 發表於 2012-9-17 18:17 & m- K7 f( F& D
好美的家!我們正要裝修,請問你們實用面積、費用可PM給我參考嗎?
1 [& K9 i  A5 d. f0 \5 s6 g
Thanks~ 已發訊息給你囉!!

高中生

凱凱婷婷麻 發表於 2012-9-17 06:48
$ {* X* Z: M. j8 D最近也在找設計師裝潢..可否方便PM給設計師資訊?還有價格和坪數..那個腳踏車架多少錢呢??哪裡買的到?謝謝.. ...
0 P) D2 x- p3 C# y
Hello, 已發訊息給妳囉!!3 m0 Q- ]1 s9 p9 J5 ^# \
另外, 腳踏車架是上網買的, 應該上網找一下會有的喔~ 我們是上網看到後去一家三重店面買的, but sorry..沒留名片..
0 R! ]! D3 s- C/ h; W3 ^8 F所以現在無法告知購買地點, so suggest 妳先上網去找一下, 應該蠻多通路在賣喔~ Thanks!!

高中生

susan_shlee 發表於 2012-8-4 10:21
- Q1 z+ }. g4 C0 ]+ }9 o, _8 x5 v掛腳踏車的地方設計好棒,但上面那台的位置放置時會不會太吃力,另外支撐的地方是怎樣的,可否有空分享近照 ...

3 Q& B- D( D% s  S2 mHello 支撐腳踏車架的天花板有加強... 很okay 不會有問題!!
2 _  c* |! O- @  j/ p5 ?; C近照如同先前po的照片一樣, 沒太大改變~ Thanks!!

高中生

小旦 發表於 2012-7-27 22:28 % I: q1 ^/ Q6 s
這樣的裝潢大概要多少錢呢
$ R8 z) @8 G6 R" l2 ~7 d
Hello, Sorry!! 太晚才回覆給妳喔~ 已發訊息給你了 Thanks!!

高中生

eileen_hwang 發表於 2012-7-24 15:45
2 ]" O( u3 X/ E5 f9 f8 s, b" ZHello,
- j6 w- k; E3 @$ o5 i9 ~& m8 Q! T5 K* A% x0 ^4 _) }- |! |
好棒的裝潢喔~
; B) Q/ N: h3 O
Hello, 已將相關訊息發給你了. Thanks!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。