iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

高中生

mengyu 發表於 2013-6-27 14:28
5 Q: {0 \! I6 q" h! f7 R+ x很喜歡您新居的風格,
1 z' C4 }: b- I6 P, U7 K$ F最近也在尋找適合的設計師,
- P5 h/ M  ]0 [2 S- ^是否可PM設計師及裝潢的費用(是否含家具)供參考 ...

' e) R+ K/ r5 C7 I0 w! DHello 剛已回消息給您囉~ Thanks.

高中生

河小蟹 發表於 2013-6-25 22:21
" }: d) ?; }4 j! z4 ~; S! c* U) v所以我們是同一社區嗎??
$ L# l* o4 `+ c' v% f; j, j你家真漂亮.....

. [8 h6 W" P5 k2 c, j) r+ B謝謝喔~ 不知是否為同一個社區耶 ^^

高中生

konica 發表於 2013-6-25 21:13 9 I, T( l- \1 w! F" d( @
好有質感的家6 m4 X4 ]0 t3 ?+ k- i" ]% G" Z; }+ g$ T
可以pm裝修的價格給我嗎. S- ]1 X" U3 V: I
設計師的資料方便提供嗎
" L( ?3 j- k; k, F2 G) d
Hello 已回覆短消息給您囉. Thanks!

高中生

cclin68 發表於 2013-6-28 16:53
: }. g8 y* Z  M' w" W+ X2 CAnnie 你家真的是太夯了.......這麼久還是持續有人問你資料, 有沒有很驕傲阿  ...

! d1 X; p2 I4 W哈哈~ 我們自己也是很滿意的啦!!
5 v! d3 ~7 F* X: z" r( r- \妳都還沒來過說... 現在有一點小亂, 妳要來之前先/ ]9 O3 s* ~2 L5 |: O, h
call我喔~ 我先來小小整理一下 ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。